Winther Mini Sulky - 448

Wagenrennen wie bei den Großen mit dem MiniSulky

Die Firma Winther entwickelt seit vielen Jahren Fahrzeuge, die vor allem den Kleinsten in unserer Gesellschaft gerechtwerden. Seien es solche, mit denen die Kinder transportiert werden, oder solche, mit denen sie selbstständig das Fahren erlernen können. Ein Großteil der von Winther konzipierten Fahrzeuge eignet sich besonders für die Nutzung in Kindergärten und Tagesgruppen, da sie sehr einfach zu handhaben und für die Kinder auch sehr sicher sind. Zudem fördern sie motorische Fähigkeiten durch spielerischen Umgang.

Großen Spaß bereitet dabei auch der MINI
Römerwagen, der, wie der Name es schon sagt, wie ein kleiner Sulky aufgebaut ist, wie er sonst bei Pferderennen benutzt wird.

Der Winther Mini Sulky fördert Kreativität

Der Sulky ist für Kinder im Alter von zwei bis vier Jahren geeignet. In diesem Alter ist die Fantasie der Kinder besonders ausgeprägt; das heißt, dass Rollenspiele für gewöhnlich dazugehören. Das Besondere an diesem Gefährt ist somit auch, dass es keinen Erwachsenen benötigt, um dieses zu benutzen können. Da die Höhe der Handgriffe nur 33 cm beträgt, kann er problemlos von einem gleichaltrigen Kind gezogen werden.

Mit diesem System können sich der Passagier und das "eingespannte" Pferd kinderleicht im Spiel abwechseln. Sollte es beim Ziehen einmal etwas zügiger zugehen, so sind jeweils an beiden Seiten des Sitzes Lehnen zum Festhalten angebracht.

Auf was sollte beim Winther Sulky geachtet werden ?

Wie bereits erwähnt, ist der Mini Sulky von Winther für Kleinkinder von 2 – 4 Jahren geeignet. Er hat eine Länge von insgesamt 98 cm , eine Höhe von 45 cm und wiegt nur 6,4 kg. Damit er vor Rost und Witterungseinflüssen geschützt ist, sollte er also einen Platz in der Garage oder Ähnlichem bekommen. Obwohl der  Sulky allein von Kindern genutzt werden kann, sollte das Spiel mit diesem trotzdem immer von einer erwachsenen Person beaufsichtigt werden.

Er besitzt zwar eine kippsichere Stütze, das garantiert jedoch keine Unfallfreiheit.

Kurz Info:
Alter 2-4 Jahre, Sitzhöhe 19 cm, Handgriffhöhe 33 cm, Länge 98 cm, Höhe 45 cm, 6,4 kg.

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

Handgriffe / 2er Set

Winther Handgriffe / 2er Set - 50001

Hutsicherungsclip 4er Set

Winther Hutsicherungsclip 4er Set - 50008

Hinterrad 2er Set

Winther Hinterrad 2er Set (ab 05/2007) - 50078

Sitz für Mini-Sulky

Winther Sitz für Mini-Sulky - 50017

Ziehgriffe komplett für Mini-Sulky

Ziehgriffe komplett für Mini Sulky - 50018

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.