Winther Sulky groß / Rikscha - 463

Mit dem Winther Sulky Bewegung lernen

Kinder sind ständig in Aktion und benötigen jede Menge Beschäftigung. Da sich die Jungen und Mädchen am liebsten an der frischen Luft aufhalten, sind sie auch ständig auf der Suche nach neuen Spielmöglichkeiten. Erzieher, die viel Wert auf Bewegung und sinnvolle Beschäftigung legen, können mit dem Winther Sulky auf jeden Fall punkten. Ein Sulky ist ein einachsiges Pferdefuhrwerk, das überwiegend im Pferderennsport zum Einsatz kommt.

Das Miteinander-Spielen üben mit dem Winther Sulky

Der Winther Sulky eignet sich für Kinder zwischen vier und 12 Jahren. Auch wenn dieses Produkt ungefährlich in der Handhabung ist, sollte immer ein Erwachsener in der Nähe sein. Mit einem maximalen Traggewicht von 11 Kilogramm und einer Sitzhöhe von 34 Zentimetern können es sich Kinder auf dem Sitz bequem machen.

Das Spielen mit den
Römerwagen funktioniert nach einem einfachen Prinzip: Im Pferdesport wird der Fahrer von einem Pferd oder Pony gezogen. Bei der Kindervariante spielt das eine Kind den Passagier, während das andere Kind ziehen muss.

Um Streitereien von Anfang an vorzubeugen, sollten Erzieher darauf achten, dass sich die Kinder beim Sitzen und Ziehen abwechseln. Die Winther Sulky sind mit einem Festhaltebügel und einem rutschfesten Aluminiumtrittbrett ausgestattet. Unter dem Sitz befindet sich ein kleines Stützrad, um die Kippgefahr zu verringern. Da Kinder oft viel Fantasie haben, lassen sie sich kreative Spiele einfallen. Im besten Fall sind von den Fahrzeug zwei oder mehrere Modelle vorhanden, sodass ein kleines Rennen veranstaltet werden kann.

Der Winther Sulky als Highlight auf dem Spielplatz

Der Sulky ist auch auf einem Kinderfest immer der absolute Hit. Zwar steigt bei mehreren Kindern die Gefahr, dass einer zu kurz kommt, doch wenn man für regelmäßige Reihenfolge sorgt, hat jedes Kind seinen Spaß daran. Die Gesamthöhe des Sulky beträgt 50 Zentimeter. In der Länge misst das Gerät rund 136 Zentimeter und bietet dadurch genug Beinfreiheit für den Passagier. Durch rutschfeste Gummigriffe kann das Kind, welches das Pferd spielt, kraftvoll durchstarten.

Kurz Info:
Alter 4-12 Jahre, 11 kg, Sitzhöhe 34 cm, Höhe 50 cm, Länge 136 cm, Breite 57 cm.

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

Zierkappen / 2er Set

Winther Zierkappen / 2er Set - 50520

Hinterrad normal, 2er Set 220 x 47 - 8850571

Winther Hinterräder / Vorderräder, 2er Set 220...

Hinterrad klein für Winther Sulky

Um die Ersatzteilliste anzuschauen, klicken Sie bitte diese ----> LINK - Ersatzteilliste <---- ! Unter jedem Winther Fahrzeug finden Sie die passenden Ersatzteile. Sollte ein Ersatzteil noch nicht im Shop gelistet sein, schreiben Sie uns über das KONTAKTFORMULAR eine Info.