Winther Mini Ben Hur mit Pedale - 411

Rot wie die Feuerwehr und alle Kinder lieben es

Garantiert ist das Ben Hur Dreirad der absolute Renner in ihrer Einrichtung, sobald es dort bereitsteht. Diese Art der Kindergartenfahrzeuge lässt kein Kind unbeachtet. Konnte bisher nur ein Kind das Dreirad benutzen, so ist hier ein gemeinsames Spiel zweier Kinder möglich. Mit dem Winther Ben Hur Dreirad können ihre Schützlinge Spielfantasien entwickeln und zugleich ausleben.

Stabilität und Sicherheit haben auch beim Winther Ben Hur Dreirad

Ein Ben Hur Dreirad im leuchtenden Feuerwehrrot, was über eine Rahmenkonstruktion verfügt, die keinerlei Ecken und scharfe Kanten aufweist, woran sich die Kinder verletzen könnten. Seine speichenlosen Vollgummiräder schützen die kleinen Füße und Hände. Mittels rutschsicheren Pedalen wird das Ben Hur Dreirad angetrieben. Die Lenkung ist ebenfalls mit rutschsicheren Griffen versehen.

Bequemes Sitzen bietet ein Sattel auf dem Mittelrahmen. Seine rückwertige leichte Erhöhung lässt ein Abrutschen nach hinten nicht zu. Das Besondere an diesem Dreirad ist seine geriffelte Plattform hinter dem Sitz. Auf diese kann sich ein zweites Kind stellen. Ein stabiler hochgezogener Rahmen (nach Vorbild römischer Streitwagen) ist ein Haltegriff, an dem sich die Kinder festhalten können. Er sorgt für beste Standsicherheit.

Das mitfahrende Kind kann, wie beim Rollerfahren mit zusätzlichem Schwung mehr an Geschwindigkeit zu erhalten.

Gefährliche Situationen gehören mit dem Ben Hur Dreirad der Vergangenheit an

Kommt ihnen das bekannt vor? Ein zweites Kind stellt sich als Mitfahrer beim Dreirad einfach hinten drauf. Eine Situation, die bei jedem Betreuer sofort eine Gänsehaut hervorruft. Schnell ist das Kind abgestürzt, zieht sich Verletzungen zu, die vermeidbar sind. Denn ihre Augen können Sie nicht überall zugleich haben.

Mit diesem Gefährt ist das Mitfahren nicht nur erlaubt, sondern sogar erwünscht. Hoher Spaßfaktor für die Kinder und stressfrei für Betreuer. Wer in seiner Einrichtung Wert auf Sicherheit seiner Schützlinge legt, kann über kurz oder lang auf dieses geniale Dreirad nicht mehr verzichten.

Länge: 74 cm
Breite: 42 cm
Lenkerhöhe: 54 cm
Sitzhöhe: 23 cm