Jaalinus® Firetruck / Feuerwehr-Truck

Der Jaalinus Firetruck ermöglicht Rollenspiele jeder Art und garantiert dabei Spaß pur!

Kinder lieben Rollenspiele ‒ und nicht nur Pferderennen, sondern auch Feuerwehreinsätze sind beliebte Themen der Kleinen. Der Jaalinus Firetruck ist deshalb das ideale Stück für den Einsatz in Kindertagesstätten oder bei Tagesmüttern. Dieser verfügt über einen Sitz mit Pedalen, sowie eine an der Hinterseite angebrachte Stehfläche ‒ und ermöglicht somit stets zwei Kindern das gleichzeitige Spielen. Dadurch werden nicht nur Streitereien um das Spielzeug vermieden, sondern auch die Fantasie und Zusammenarbeit der Kinder gefördert.

Der Jaalinus Firetruck ist zudem besonders sicher, um Verletzungen der Kinder zu vermeiden

Die Stehfläche an der Hinterseite des Wagens ist mit Griffen ausgestattet, wodurch selbst bei rasanten Fahrten keine Gefahr für das Kind besteht. Auch die Sitzhöhe ist mit ihren 34 cm genau auf die Kleinen ausgerichtet ‒ und somit findet der Jaalinus Firetruck sowohl bei Vierjährigen als auch bei Achtjährigen Verwendung. Die Gummiräder ermöglichen zudem eine schnelle, aber sichere Fahrt der kleinen Abenteurer.

Insbesondere für Kindertagesstätten, welche mehrere Kinder gleichzeitig betreuen, aber auch für Grundschulen und Krippen eignet sich das pfiffige Gefährt, denn Neid und Streitereien sind damit Geschichte. Stattdessen können sich die Kleinen in ihren Rollenspielen schnell und sicher zu dem Brand bewegen und haben dabei jede Menge Spaß.

Kurz: Alter 4-8 J., Sitzhöhe 34 cm, Lenkerhöhe 60 cm, Gesamtlänge 101 cm, Gewicht 14,8 kg

Winther Handgriffe im 2er Set - 50403

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Rikschaw

Winther Sulky groß - 463