Jakobs Dreirad Polizei aktiv

Das Dreirad Polizei aktiv wird zum echten Streifenwagen

Fragt man Kinder nach ihrem Traumberuf, wird Polizist sicherlich ziemlich weit oben auf der Liste stehen, denn die Gesetzeshüter stehen für Recht und Ordnung, aber auch für Abenteuer. Mit dem Dreirad Polizei aktiv von Jakobs können Kinder diesen Traum jetzt zumindest im Rollenspiel wahr werden lassen.

Das Dreirad mit bequemen Sitz und robusten PU-Reifen ist perfekt für Kinder, die gerne mit ihren Freunden Polizei spielen möchten. Auf dem Trittbrett hinter dem Sitz können andere Kinder mitfahren, nachdem sie festgenommen wurden oder zum Beispiel die Polizeisirene spielen. Das Polizeidreirad wird sicherlich bald der Mittelpunkt so mancher Nachmittage werden und für viele lustige Stunden sorgen.

Kinderfahrzeuge wie dieses Dreirad Polizei aktiv fördern das kreative Spielen zwischen Kinder..

.. und helfen ihnen dabei, beim Spielen ihre Fantasie einzusetzen. Mit dem in blau angestrichenen Rahmen wirkt das Spiel noch authentischer, denn so sieht das Dreirad Polizei aktiv noch mehr aus wie ein tatsächlicher Streifenwagen. Das hilft Kindern dabei, sich im Spiel in die verschiedenen Rollen einzufinden, denn so ist klar, wer die Polizei spielt und wer festgenommen werden muss.

Dank der hochwertigen Verarbeitung werden die Kinder sich noch lange an diesem Dreirad erfreuen können und sich gemeinsam mit ihren Freunden auf die Jagd nach Bösewichten begeben.

Kurz Info: Alter 4-8, Sitzhöhe 34, Lenkerhöhe 61 cm, Gewicht 17,0 kg

Verbindungsschraube für AKTIV Fahrzeuge

Hinterräder für Jakobs aktiv

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Anhänger aktiv

Anhänger für Jakobs Aktiv Fahrzeuge

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Laufrad

Winther Laufrad groß - 486