Anhänger für Jakobs Aktiv Fahrzeuge

Fantasien wachsen lassen mit Jakobs aktiv Kindergartenfahrzeuge

Jeder Betreuer, der seine Schützlinge beobachte, weiß, wie schnell Kinder Fantasien entwickeln und es sogar schaffen, diese in kurzer Zeit umzusetzen. Damit ihnen das auch gelingt, bedarf es aber die richtigen Kindergartenfahrzeuge.

Unendliche Vielfalt bei Kombination der Kinderfahrzeuge

Dieser Anhänger ist eine praktische Ergänzung und es lässt sich eine Menge damit transportieren. Ob Spielzeug oder ein Spielkamerad, das fantasiereiche Rollenspiel der Kinder erhält damit viel Nahrung für neue Ideen. Denn dieser Anhänger kann mit acht weiteren Fahrzeugen unserer Jakobs Aktiv Reihe kombiniert werden.

Die kinderleichte Steckkupplung können die Kinder problem- und gefahrlos allein bewältigen. Das vermittelt ihnen das Gefühl der Selbstständigkeit und stärkt damit das Selbstbewusstsein. Hieran können sich ihre Schützlinge nach Herzenslust ausprobieren, ihren Fantasien im Spiel Ausdruck geben.

Ein sicheres und sehr belastbares Kinderfahrzeug

Mit seinen zwei speichenlosen Vollgummirädern ist er auch mit Last flink unterwegs. Die große rutschsichere Bodenfläche bietet ausreichend Fläche für die unterschiedlichsten Ladungen. Sein drei Seiten begrenzender Schutzrahmen lässt kein Transportgut verloren gehen und dient gleichzeitig zum Festhalten.

Kinder spielen gern die Aktivitäten der Polizei nach. Sorgen Sie mit diesem Anhänger bei den Kindern für neue Aktivitäten beim Spiel. Und staunen Sie, wie viele Gefangenentransporte es plötzlich in ihrer Einrichtung gibt. Eine Investition, die sich lohnt.

Länge: 72 cm
Breite: 58 cm
Gesamthöhe: 22 cm
bis 50 kg belastbar