Winther U-Rider *Neu* - 484

** Neue Version **

Noch stabilere und robustere Ausführung + mit geschlossenen Reifen

Der Winther Viking Explorer U-Rider - Perfektes Liegerad für Kindergarten und Hort

Fahrzeuge für Kinder müssen viele Kriterien erfüllen. Neben Design und Funktionalität, stehen Sicherheit und robuste Verarbeitung im Vordergrund. Dies gilt natürlich in der Familie und für den Privatgebrauch, aber viel mehr noch für den Einsatz in Kindertagesstätten, Krippen und Grundschulen. Fahrzeuge dort sind besonderen Belastungen ausgesetzt und werden intensiv beansprucht.

Winther Fahrzeuge halten diesen Ansprüchen stand

Besonders das neue Liegerad, der U-Rider von Winther, ist ein Highlight im Kindergarten- und Hortalltag. Der U-Rider bietet Kindern eine komplett neue Art des Spielens an. Nicht nur der Spaß steht im Vordergrund, sondern die Kinder erleben eine neue Art der Fortbewegung. Durch die ungewöhnliche Fahrthaltung werden Gleichgewichtssinn und Beweglichkeit in besonderem Maße geschult.

Mit zwei Pedalen bewegen sich die Kinder mit dem Liegerad vorwärts

Wegen der drei Räder ist der Winther U-Rider sicher in der Balance und es besteht keine Gefahr umzukippen.
Zwei Griffe an der Seite geben Sicherheit. Um die Richtung der Fahrt zu ändern, muss das Gewicht verlagert werden, was unter anderem den besonderen Reiz dieses Winther Fahrzeugs ausmacht. Mit dem U-Rider können die Kinder im Gegensatz zu einem normalen Fahrrad vorwärts und auch rückwärts fahren. Dies fördert die Körperwahrnehmung und bringt gleichzeitig Spaß und Bewegung in die Betreuungseinrichtung.

Neben schönem Design legt Winther bei der Herstellung der Fahrzeuge Wert auf robuste Materialien und hervorragende Verarbeitung.

Der Winther U-Rider ideal für Kinder ab sechs Jahren und mit besonders haltbaren PU-Reifen ausgestattet. Da der U-Rider ohne Kettenführung auskommt, ist die Verletzungsgefahr minimiert. Der anatomisch geformte Sitz mit Nacken- und Rückenunterstützung lässt auch längeres Spielen gut zu.

Wie alle Winther Fahrzeuge fördert auch der U-Rider optimal und spielerisch die motorischen Fähigkeiten jüngerer Kinder und erweitert die kindliche Vorstellungskraft.

Mit einer Länge von 125 Zentimetern und einer Breite von 76 Zentimetern lässt sich der U-Rider bequem unterbringen. Er hat ein Gewicht von rund 21 Kilogramm und liegt damit nur leicht über gängigen Fahrradmodellen.

• besonderes Design
• Ausstattung mit haltbaren PU-Reifen
• ohne Kettenführung
• anatomisch geformter, komfortabler Sitz mit Nacken- und Rückenunterstützung
• stabile und robuste Ausführung

Stimuliert die Hirnaktivität sowohl der rechten als auch der linken Gehirnhälfte

Kurz Info:

Länge: 125 cm
Breite: 76 cm
Sitzhöhe: ca. 27cm
Gewicht: 21,6 kg

Versand erfolgt komplett montiert & Versandkostenfrei !

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

*** Um die Ersatzteilliste anzusehen, KLICKEN SIE auf den Service-Werkzeugschlüssel ***

Video vom U-Rider:

Winther Handgriffe im 2er Set - 50403

Winther Pedale für U-Rider 2er Set - 50793

Hinterrad für Winther U-Rider - 50791

Vorderrad für Winther U-Rider - 50794

Pedalarme für den Winther U-Rider

Sitz für den Winther Holländer + U-Rider

Gummipuffer komplett gerade - 50531

Winther Wandaufhaengung

Winther Wandaufhängung