Mobo Cruiser Mini / Liegedreirad für 2-5 jährige

Tri-601
Farbauswahl (siehe Bilder):

Mobo Cruiser Mini: Ein Luxus Dreirad für die Kleinsten

Das kleine Liegefahrrad aus dem Hause Asa Products Inc. wurde speziell auf Vorschulkinder im Alter von zwei bis fünf Jahren abgestimmt. Es verfügt über ein durchdachtes Design, welches dank des hochwertigen Stahlrahmens mit Ihrem Liebling mitwächst. So kann der Platz zwischen Pedalen und gepolstertem Sitz über einen praktischen Verstellmechanismus am Rahmen allzeit individuell variiert werden, sodass lang anhaltender Fahrspaß garantiert ist.

Des Weiteren punktet das Kinderfahrzeug mit einem ergonomisch geformten Sitz im futuristischen Design. Statt einer geraden Lehne besitzt dieser sechs weich gepolsterte Schaumstoffrollen, die in Verbindung mit der großen Sitzfläche optimale Bedingungen für eine gesunde Entwicklung der Wirbelsäule bieten. Hinzukommt, dass die Rückenlehne in der Neigung verstellbar ist. Folglich kann sich der Nachwuchs beim Fahren jederzeit entspannt zurücklehnen.

Erstklassige technische Details für ein Höchstmaß an Sicherheit

Der Cruiser Mini für den Kindergarten und den Indoorspielplatz besitzt weder eine Kette noch ein vergleichbares Antriebssystem. Demnach ist nicht nur die Verletzungsgefahr für Ihre Schützlinge minimal, auch der Wartungsaufwand des Liegedreirads bleibt überschaubar. Ferner überzeugt das Spielfahrzeug mit einem zuverlässigen Bremssystem direkt an der Lenkung. Der Bremshebel an der rechten Lenkerseite ähnelt im Aufbau modernen Fahrradbremssystemen, sodass die Kleinen bei Bedarf binnen Sekunden mit dem Gefährt zum Stehen kommen. Darüber hinaus hat das Mini Fahrrad für Kleinkinder drei stabile Reifen mit leicht läufigem Profil für maximalen Fahrkomfort.

Die hinteren beiden Räder bestehen aus Vollgummi und bestechen daher durch absolute Pannensicherheit. Hingegen das Vorderrad verfügt über ein Ventil und kann passend zum jeweiligen Fahruntergrund aufgepumpt werden. Ein weiterer Pluspunkt, das Mobo ist äußerst leicht und kann somit ganz bequem transportiert werden. Angesichts seiner kompakten Maße passt es sogar in den Kofferraum der meisten Pkw.

Das Liegefahrrad unterstützt die frühkindliche Entwicklung

Mit einem neuartigen Lenksystem basierend auf zwei Hebeln in etwa auf Höhe der Knie lassen sich die beiden Hinterreifen steuern. So haben Jungen und Mädchen im Kindergarten die Möglichkeit, ihre Hand-Augen-Koordination zu verbessern, indem sie durch Handdruck das Spielfahrzeug in die gewünschte Richtung lenken. Dabei wird selbstverständlich nicht nur die Gehirnaktivität beider Hälften effektiv trainiert, sondern auch die Muskelvitalität angeregt.

Vor allem jedoch wird die Muskelkraft in Armen und Beinen gefördert, sodass die Kinder bereits optimal auf größere Transportmittel auf dem Indoorspielplatz vorbereitet werden.

Details:

• Empfohlenes Alter: 2 - 5 Jahre
  • max. Belastung: 45 kg
  • Maße: 83,8cm x 50,8cm x 45,7cm
  • Rahmen Material: Stahl
  • Radnabe: Freilauf
  • Handbremse
  • Kein Kettenantrieb
  • Radgröße: Vorderrad: 12'', Hinterräder: 6,5''

Die MOBO CRUISER haben das CE-Zeichen.
Verpackt im Karton- Aufbauzeit zwischen 20-30 Minuten, Anleitung und Werkzeug ist dabei.

Wir empfehlen das Tragen eines Sicherheitshelms. Nicht für den Straßenverkehr zugelassen!

Nur für einen Fahrer entwickelt.

Video zum Mini Liegefahrrad:

Video zum Zusammenbau: