Mobo Cruiser / Liegedreirad für 4-10 jährige

Farbauswahl (siehe Bilder):

* * * Angebot nur solange der Vorrat reicht   * * *

Unvergesslicher Abenteuerspaß mit dem Cruiser Mobito

Das Liegefahrrad der Marke Mobo wurde speziell für Kinder im Alter zwischen vier und zehn Jahren entwickelt. Das Spielfahrzeug verfügt über drei breite, leicht profilierte Gummireifen, die sowohl für Fahrten auf dem Indoorspielplatz als auch im Gelände geeignet sind. Folglich können Ihre Schützlinge gerne auch einmal abseits der befestigten Wege fahren und auf Erkundungstour gehen.

Dabei sitzt der Nachwuchs ähnlich wie in einem Kettcar auf einem richtigen Sitz. Dieser besitzt eine dicke Schaumstoffpolsterung sowie eine ergonomisch geformte Rückenlehne, sodass Ihren Kleinen selbst bei wilden Ausflügen über Stock und Stein ein hohes Maß an Komfort geboten wird. Hinzukommt, dass die Rückenstütze in der Neigung verstellbar ist, sodass sich das Dreirad ganz auf die individuellen Bedürfnisse des Fahrers anpassen lässt.

Neue Herausforderungen meistern und motorische Fähigkeiten schulen

Egal, ob Kindergarten oder Indoorspielplatz, wer mit dem Mobito Cruiser rasante Verfolgungsjagden unternehmen möchte, muss zunächst die Steuerung des Kitafahrzeuges erforschen. Das kleine Dreirad wird nämlich über die Hinterräder gelenkt. Über zwei Hebel auf Höhe der Knie werden diese mittels leichtem Druck in die gewünschte Richtung geführt. Demnach sind mit dem Liegefahrrad selbst Slalomfahrten durch einen Hütchenparcour problemlos möglich. Des Weiteren fördert das innovative Gefährt für Kinder die Hand-Augen-Koordination und verbessert die Muskelkraft in Armen und Beinen.

Aber auch die Fantasie und kindliche Vorstellungskraft kommt mit dem Fahrzeug von Mobo nicht zu kurz. Angesichts der futuristischen Form eignet sich das Spielfahrzeug für unterschiedlichste Rollenspiele. Dabei lernen die aufgeweckten Zwerge schnell, sich in verschiedene Sichtweisen hineinzuversetzen und die Welt auch mal mit anderen Augen zu sehen.

Sicher unterwegs im Kindergarten mit dem Liegedreirad

Nicht nur, dass dieses Kettcar über einen verstellbaren Rahmen verfügt und mitwächst, es verzichtet außerdem auf eine Kette als Antrieb. Dadurch ist das Verletzungsrisiko für Ihre Schützlinge beim ausgelassenen Toben und Spielen minimal. Außerdem befindet sich unmittelbar neben den Lenkhebeln eine Bremse, welche über eine Hand bequem bedient werden kann. Dementsprechend kann das Spielfahrzeug selbst aus voller Fahrt ganz einfach gestoppt werden.

Für erhöhte Sichtbarkeit beim Spielen sorgt zusätzlich eine Sicherheitsflagge, die am Heck des Gefährts befestigt werden kann.

Kurz Info / Details:

- Ergonomisches Design, Innovatives Lenksystem

- Stabiler und verstellbarer Rahmen, Sicherheitsflagge für erhöhte Sichtbarkeit

- Verstellbare Rückenlehne, Komfortabel gepolsterte Sitzfläche

- Kettenloser Antrieb, Stylischer Look

- Empfohlenes Alter 4-10 Jahre, Max Belastbarkeit 82kg, Rahmen Material: Stahl

- Maße 119,3cm max x 63,5cm x 53,3cm, Gewicht 10,4kg

- Sitz-Winkel 80°, 75°, 70°, 65°, 60°,55°

- Reifentyp Gummi (Luftbereifung), Radnabe Freilauf, Handbremse, Kettenloser Antrieb

- Radgröße: Vorderrad 16", Hinterräder 12"
In 4 Farben erhältlich.

Die MOBO CRUISER haben das CE-Zeichen.
Verpackt im Karton- Aufbauzeit zwischen 20-30 Minuten, Anleitung und Werkzeug ist dabei.

Wir empfehlen das Tragen eines Sicherheitshelms. Nicht für den Straßenverkehr zugelassen!

Nur für einen Fahrer entwickelt.

Video:

Video zum Zusammenbau: