Mobo Triton Cruiser / Liegefahrrad ab 7 Jahre

Farbauswahl (siehe Bilder):

* * * Angebot nur solange der Vorrat reicht   * * *

Unser Mobo Triton Cruiser / Liegefahrrad für 7 jährige und älter

Halten Sie ihre Schützlinge fest, denn beim Anblick des Mobo Triton Cruiser / Liegefahrrad für 7 jährige, werden diese nicht mehr zu bändigen sein. Die Möglichkeit, aus vier frischen Farben wählen zu können macht es äußerst attraktiv. Dazu die Motivgestaltung der Schutzbleche und auf dem bequemen Sitz, sehr bequemen Sitz. Das Mob Triton Cruiser/Liegefahrrad für 7 jährige bringt Eigenschaften mit, die nicht nur Kinderherzen höher schlagen lassen.

Der stabile, verstellbare Stahlrahmen ist eine Anpassung an zu kurz geratene Beine zu und damit ein Plus an Sicherheit vorweist. Hoch belastbar bis zu 100 kg trägt es selbst einen Erwachsenen, um zum Beispiel den Umgang damit den Kindern zu demonstrieren! Mit seiner Sicherheitsflagge ist es weithin sichtbar. Mittels unterschiedlicher Radgrößen vorn und hinten, ist es sich schnell und leicht in Schwung bringen. Das Mobo Triton Cruise für 7 jährige, ist jedoch nur auf ebenen Untergründen und mit Helm zu nutzen.

Kraftvoller Antrieb in einer entspannten Sitzposition

Dieses Liegefahrrad für 7 jährige besitzt ein besonderes Lenksystem zur Steuerung. Mit den Steuerknüppeln, welche mit den Rädern verbunden sind, ist es in jede Richtung leicht lenkbar. Am rechten Steuerknüppel steht eine schnell greifbare Handbremse zur Verfügung. Die weichen, luftbereiften Räder sorgen für angenehmen Lauf. Ein Highlight ist hier der kettenlose Antrieb. Er erfolgt über die Pedalen, die an der Vorderradnabe angebracht sind. Hier reicht ein kraftvolles Treten und schon rollt das Mobo Triton Cruiser/Liegefahrrad für 7 jährige. Kein Quetschen von kleinen Fingern oder Verschmutzen von Kleidung durch Ketten mehr.

Das Mobo Triton Cruiser / Liegefahrrad ab 7 jährige ist heiß begehrt.

Innerhalb einer Betreuungseinrichtung bzw. auf privatem Gelände ist es unbegrenzt nutzbar. Im Straßenverkehr jedoch nicht erlaubt. Mit seinem Gewicht von 17,7 kg gut zu handhaben. Dennoch sollten Sie die Benutzung immer im Auge behalten.

Details:

- Empfohlenes Alter ab 7 Jahre, Max Belastbarkeit 100kg, Ergonomisches Design
- Innovatives Lenksystem, Stabiler und verstellbarer Rahmen
- Sicherheitsflagge für erhöhte Sichtbarkeit
- Komfortabel gepolsterte Sitzfläche, Kettenloser Antrieb, Stylischer Look

- Rahmen Material: Stahl, Maße 119,3cm max x 63,5cm x 53,3cm, Gewicht 17,7kg
- Reifentyp Gummi Luftbereifung, Radnabe Freilauf, Handbremse
- Kettenloser Antrieb, Radgröße: Vorderrad 16", Hinterräder 12"
- Nur auf glatten ebenen Untergründen zu fahren.

Die MOBO CRUISER haben das CE-Zeichen.
Verpackt im Karton- Aufbauzeit zwischen 20-30 Minuten, Anleitung und Werkzeug ist dabei.

Wir empfehlen das Tragen eines Sicherheitshelms. Nicht für den Straßenverkehr zugelassen!

Nur für einen Fahrer entwickelt.

Video:

Video zum Zusammenbau: