Winther FunCart groß *NEU* - 487

Winther Kinderfahrzeuge: Spielerisch verausgaben

Das Funcart mit seinem Vollschalensitz für Kinder zwischen sechs und zehn Jahren ist eines der vielen originellen Kinderfahrzeuge von Winther. Das außergewöhnliche Tretauto wird über die Vorderachse, welche mit zwei Fußpedalen versehen ist, durch gleichmäßige Tretbewegungen angetrieben. Die Lenkung des Swing & FunCarts erfolgt über die bewegliche Hinterachse unter dem Sitz. Auf Höhe der Knie ist die hintere Achse mit zwei Hebeln, welche die Fahrtrichtung vorgeben, verbunden.

Über die Griffe an den Hebeln können die Kinder das Cart entweder links- bzw. rechtsherum manövrieren, indem sie einen der Griffe nach vorne drücken, während der andere nach hinten gezogen wird.

Winther Fahrzeuge trainieren Körper und Motorik

Durch die besondere Fahrzeugkonstruktion gestaltet sich die Lenkung der Kinderfahrzeuge als eine besonders aufregende und reizvolle Herausforderung. Schließlich wird von den Kindern ein gewisses Maß an Körperbeherrschung und Koordinationsfähigkeit zwischen Armen und Beinen gefordert.

Außerdem beansprucht das Spielfahrzeug die Brust- und Armmuskulatur der Kleinen, da diese bei der Lenkung auf ihren Oberkörper zurückgreifen müssen. Ferner schult das FunCart die Fantasie und kindliche Vorstellungskraft. Dies liegt daran, dass Ihre Schützlinge mit dem Spielfahrzeug unterschiedlichste Rollenspiele mit Freunden simulieren können.

Kita Fahrzeuge: Garantiert gefahrlos die Welt entdecken

Auch bei diesem einmaligen Modell zeigt der dänische Hersteller Winther, wie Sie als Kindereinrichtung oder Tagesmutter Ihren Kindern ein interessantes und sicheres Spielumfeld bieten können. Das geprüfte Funcart präsentiert sich mit einem witterungsbeständigen Stahlrohrrahmen, welcher zum Schutz der Kleinen auf Ecken und Kanten verzichtet. Weiterhin wurden alle Schrauben im Rahmen versenkt. Außerdem begeistern die einzigartigen Kinderfahrzeuge mit soliden Griffen, Pedalen und einem beständigen Sitz aus Hartgummi.

Darüber hinaus bietet das Swing & FunCart vier profilierte, speichenlose Räder samt langlebigen Industrie-Kugellagern.

Länge: 90 cm
Breite: 64,5 cm
Sitzhöhe: 32 cm
Gesamthöhe: 67 cm