Winther Challenge CirkleBike *NEU*

Das lustige Karussell für Kinder

Das Winther Challenge CirkleBike ist ein innovatives Spielfahrzeug, welches Ihren Schützlingen bestimmt Spaß macht. Das futuristische Gefährt präsentiert sich mit insgesamt drei Rädern. Diese sind um 360 Grad drehbar, sodass das Kita-Fahrzeug in jede beliebige Richtung rollen kann. Über den Rädern, in komfortabler Höhe für kleine als auch große Kinder erreichbar, sind drei wetterfeste Sitze angebracht. Dadurch können Ihre Kleinen gemeinsam interagieren und sich zugleich sicher fühlen, da der leicht erhöhte Rand der Sitze ein Abrutschen nach hinten verhindert.

Zusätzlichen Schutz beim Spielen bietet die runde Festhaltestange, an der die drei Beine des Kindergartenfahrzeuges schließlich zusammenlaufen. Die Stange wurde so konzipiert, dass selbst kleine Hände diese mühelos umgreifen können.

Winther Fahrzeuge fördern nicht nur die Kommunikation

Da sich Ihre Kinder mit dem CirkleBike gegenübersitzen und sich das Spielfahrzeug nach Belieben bewegen lässt, spielt der kommunikative Austausch eine große Rolle. Es gilt zu entscheiden, welches Fahrtziel angesteuert werden soll. Gleichwohl ist es sinnvoll, die Bewegungsabläufe aufeinander abzustimmen. Dabei verbessern Ihre Schützlinge Sprach- und Ausdrucksfähigkeit. Schnell lernen Ihre Kleinkinder neue Wörter kennen sowie sich besser auszudrücken, als auch andere zu verstehen.

Nebenbei trainiert das lustige Karussell von Winther auch die motorischen Fähigkeiten. Vor allem der Orientierungssinn und das Balanceverhalten werden geschult. Aber auch ein Rhythmusgefühl entwickelt sich, wenn die Kleinen auf ein Kommando das Winther Challenge CirkleBike anschubsen.

Kindergartenfahrzeuge - Qualität aus Dänemark

Bei Fahrzeugen von Winther hat neben dem gemeinschaftlichen Spiel auch das Wohl der Kleinen oberste Priorität. Aus diesem Grund verzichtet der Stahlrohrrahmen auf Ecken und Kanten. Gleichzeitig sind die Schrauben im Rahmen versenkt sowie die Räder speichenlos.

Daten:
Alter: 2 - 5 Jahre
Breite: 100 cm , Höhe: 52 cm
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Pylone, zum Aufstellen