Winther Slalom Trike groß - 662

Das außergewöhnliche Winther Dreirad für große Kinder

Das rote Slalom Trike aus dem Hause Winther bietet durch seine ganz besondere und patentierte Lenkung vielseitigen Fahrspaß. Anstatt einer gewöhnlichen Führung orientiert sich die Firma Winther bei diesem Modell an der bei Arbeits- und Baumaschinen beliebten Knicklenkung. Das dafür benötigte Drehgelenk, welches Lenker und Hinterachse miteinander verbindet, verbirgt sich gut geschützt direkt unterhalb des Sitzes.

Schlägt ein Kind den Lenker nun nach rechts bzw. links ein, folgen die Hinterräder dem Einschlagwinkel. Dadurch ist das Kinderfahrzeug sehr wendig und eignet sich hervorragend für scharfe Kurven sowie rasante Slalom Fahrten.
Weitere Besonderheit dieses Fahrzeuges sind die großen und profilierten Reifen. Dank dieser macht das Trike sowohl auf Asphalt als auch im Gelände eine gute Figur. Leichte Schräglagen, Sand und Schotterwege sind kein Hindernis, sondern eine tolle Herausforderung für kleine Fahrer. Ferner begeistert das Winther Dreirad mit einem sehr breiten Radstand, sodass dies nur sehr schwer umkippen kann.

Winther Kinderfahrzeuge wie das Slalom Dreirad verfügen außerdem ...

... über einen besonders geformten Lenker. Dieser wurde so konstruiert, dass die Gummigriffe zum Festhalten weit nach hinten reichen. So haben die Kinder das Gefährt auch bei engsten Kurvenmanövern mit beiden Armen stets unter Kontrolle. Doch damit nicht genug, ein spezieller Sportsitz mit hoher Rückenlehne und Seitenwangen bietet zusätzlichen Halt bei unterschiedlichsten Fahrübungen.

Die Winther Fahrzeuge punkten durch hochwertige Verarbeitung

Grundgerüst des roten Flitzers ist ein abgerundeter Stahlrohrrahmen. Dieser verzichtet auf Kanten sowie Ecken und wird durch eine Pulverlackierung vor Rost geschützt. Ferner begeistert das Slalom Trike durch speichenlose Räder und versenkte Schrauben. Des Weiteren verfügt das Kinderfahrzeug über langlebige Industriekugellager, wodurch das Gefährt besonders leichtläufig ist.

Ein zusätzlich positives Merkmal ist der durchgehende Pedalhebel samt der rutschfesten und soliden Pedale. Angesichts dieser durchdachten Konstruktion ist das Fahrzeug von Winther einer beständigen und fortwährend hohen Belastung in Institutionen für Kinder problemlos gewachsen.

Daten vom Viking Explorer Slalom Trike Large:

Länge: 95 cm
Breite: 58 cm
Lenkerhöhe: 61 cm
Sitzhöhe: 24 cm
Gewicht: 17,8 kg

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Winther Mini Krippendreirad mit Steg - 442

FunCart gross