Winther WheelyRider **NEU** - 629

Kinder wollen sich bewegen

Die Bewegung tut ihnen gut, fördert die Gesundheit und die motorischen Fähigkeiten. Dazu stehen den Kindern unterschiedliche Kinderfahrzeuge, Klettergerüste und Spielgeräte zur Verfügung. Jedoch freuen sich Kinder, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Der Winther WheelyRider ermöglicht es ihnen, sich auf außergewöhnliche Weise auszutoben und trainiert dabei spielerisch ihre Körperkoordination und Muskeln.

Auge-Handkoordination wird hier groß geschrieben

Das Modell der Winther Fahrzeuge bietet neue spannende Möglichkeiten, sich auf dem Schulhof oder Spielplatz auszutoben und gleichzeitig die Motorik des Kindes zu schulen. Auf dem WheelyRider sitzt das Kind ähnlich wie auf einem Rollstuhl. Die Räder werden mit den Armen und Händen angetrieben. Indem das Kind die Räder nach vorne oder nach hinten schiebt, bewegt es den WheelyRider vor- oder rückwärts oder dreht sich mit ihm. Das verlangt einiges an Übung ab, erfordert Konzentration und Geschick.

Gleichzeitig stärkt die Bewegung auf dem Winther WheelyRider die Arm- und Brustmuskulatur. Damit lassen sich zahlreiche neue Spiele erdenken oder alte Spiele stellen bisher unbekannte Herausforderungen dar, wie andere Kinderfahrzeuge sie nicht bieten könnten.

Das Highlight jeder Kindereinrichtung

Der WheelyRider ist für Kinder von 4 bis 10 Jahren geeignet. Es wird komplett montiert geliefert, die Versandkosten nach Deutschland sind kostenlos. Der anatomisch geformte Sitz sorgt dafür, dass es das Kind noch recht bequem hat und nicht zu leicht aus dem Fahrzeug fällt. Das Design ist auf Sicherheit ausgerichtet: Den Rahmen und das Kind schützt ein Ring. Der WheelyRider wurde so konzipiert, dass es kaum Ecken und Kanten gibt. Abgerundete Formen bestimmen das Design. Die Räder besitzen keine Speicher, so dass sich das Kind an ihnen nicht verletzen kann. Trotzdem sollten die Kinder Schutzkleidung tragen und immer Erwachsene zugegen sein, wenn die Kinder die Winther Fahrzeuge benutzen.

Neben dem Spielspaß schafft der WheelyRider auch ein Verständnis für Kinder mit Behinderungen. Sie können ihre Schwierigkeiten nachvollziehen lernen und am eigenen Leib erfahren, wie es ist, sich täglich mit einem Rollstuhl fortbewegen zu müssen.

Info:
Alter: 4- 10 Jahre
Maße: 89 x 40 x 63,5 cm
Gewicht: 14,8 kg
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Bollerwagen Long - 100 cm

ab 249,00 EUR