Winther Fußsack für 2 Kinder - für Kinderbus

Perfekt gewärmt mit dem Fußsack für den Winther Krippenbus

Ganz ohne Zweifel ist der Turtle-Krippenbus von Winther der ideale Begleiter für unterwegs. Mit keinem anderen Gerät kann man Kinder so einfach und sicher transportieren wie mit diesem, besonders mit dem richtigen Zubehör.

Ein angenehmer Ausflug mit dem Fußsack für Winther Kinderbus

Es ist mit dem Winther Krippenbus vor allem sehr angenehm, wenn man einen größeren Ausflug mit Kindern unternehmen möchte, weil er sehr robust ist. Da besonders in europäischen Breitengraden die meiste Zeit über kältere Temperaturen herrschen, lohnt es sich, zum Krippenbus auch gleich den Fußsack für Winther Krippenwagen zu bestellen. So wird man sich beruhigt fühlen, dass die Füße der Kleinen immer gut gewärmt sind und sie sich dadurch die ganze Zeit über wohlfühlen. Gleichzeitig kann man sichergehen, dass man gegen Erkältungen durch die perfekte Isolation des Fußsack für Winther Krippenbus problemlos gerüstet ist.

Der Fußsack für den Krippenwagen ist für zwei kleine Kinder gedacht und perfekt für beide Geräte, entweder den Bus mit vier Sitzen oder den mit sechs Sitzen geeignet. So muss man die kalte Jahreszeit nicht mehr scheuen, wenn man die Kinder nach draußen mitnehmen möchte. Der Fußsack für den Kinderbus zeichnet sich als besonders praktisches Zubehör aus. Zum einen schützt er, zum anderen isoliert er die kleinen Kinderfüße perfekt, egal, ob ein Kind darin sitzt oder ob zwei Kinder nebeneinander darin Platz nehmen.

Kinder fühlen sich mit dem Fußsack für Winther Krippenbus gewärmt und geborgen

Innen ist der Fußsack für Winther Turtle Kinderbus mit weichem Stoff aus Teddyfell gefüttert und hält dadurch automatisch schön warm. Außen ist das praktische Zubehör mit einem wasserabweisenden Gewebe aus Nylon, welches auch gegen Wind schützt, ausgestattet. Für die Sicherheitsgurte sind auf der entsprechenden Höhe besondere Öffnungen vorgesehen. Diese sind ganz einfach zu fixieren, damit das Kind einen sicheren Halt hat. Eine entsprechende detaillierte Anleitung für die Montage ist beim Fußsack inklusive.

Kurz Info:
Alter: für Kinder bis 3 Jahren, Länge: 90cm, Breite: 74cm , Gewicht: 1,3kg
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

E-Turtle Kinderbus de luxe

ab 9.999,00 EUR
Winther Kinderbus de luxe

Winther Turtle Kinderbus de luxe für 4 Kinder

ab 2.398,00 EUR
Winther Kinderbus 4 Sitzer

Winther Krippenwagen für 4 Kinder

ab 1.398,00 EUR
Winther E-Turtle Kinderbus Basic für 6 Kinder