Mückennetz für Turtle Kinderbus de luxe 4 Kinder

8819096

Die Rettung für den Sommer – das Mückennetz für  Kinderbus de luxe 4 Kinder

Jeder kennt das Problem. Wenn es abends im Hochsommer endlich etwas abkühlt und eine kühle Brise weht, bricht bald die Dämmerung herein. Entweder man sitzt im Dunkeln, was gerade für Kinder nicht wirklich schön ist, oder man nimmt den fast aussichtslosen Kampf mit den stechenden Plagegeistern, den Mücken, auf. Und viele Kinder wissen ein Lied davon zu singen, wenn man sich gegen das nervige Ungeziefer nicht mehr wehren kann.

Nun gibt es ein sehr wirkungsvolles Mittel, das bei dem Kampf gegen die Mücken wertvolle Dienste leistet. Das Mückennetz für Winther Turtle Krippenwagen de luxe 4 Kinder. Solange man mit den Kleinen unterwegs ist, bietet es einen wirkungsvollen und effektiven Schutz gegen die tierischen Plagegeister. Ob nun beim Grillen, Wandern, am Strand oder in der Stadt. Unter dem Mückennetz für Turtle Kinderbus de luxe 4 Kinder gibt stets einen Unterschlupf, zum dem Ungeziefer jeglicher Art keinen Zugang hat.

Technisches über das Mückennetz für Winther Kinderbus de luxe 4 Kinder

Das Mückennetz ist aus leichtem, schwarzen Netzgewebe und lässt sich ganz einfach über das Verdeck des Turtle Kinderbusses de luxe ziehen. Bitte beachten, dass dieses Mückennetz ausschließlich für den Kinderbus de luxe 4 Kinder gedacht ist und auf andere Modelle nicht passt. Das Mückennetz lässt sich einfach verstauen und überall hinmitnehmen. Es schließt bündig mit dem unteren Ende der Wanne und bietet so keine Schlupfmöglichkeiten für die stechenden Plagegeister.

Genießen ohne böse Erinnerungen

Sollte ein Ausflug also einmal länger dauern als gedacht und die Mücken fallen über die Kinder her, bietet das Mückennetz für Turtle Kinderbus de luxe 4 Kinder die ideale Lösung. Die Kinder werden es danken, wenn Sie nicht einen schönen Tag mit quälenden Mückenstichen beenden müssen, die zwar eine Erinnerung, doch wohl keine schönen, sind. Unter diesem Gesichtspunkt ist das Geld für einMückennetz für Turtle Winther Kinderbus de luxe 4 Kinder gut investiert und wird für viele unbeschwerte Stunden im Freien sorgen.

Kurz Info: Der Mückenschutz wird einfach über das Verdeck gezogen.

Passend für den Turtle Kinderbus de Luxe - 4 Kinder.

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Winther Kinderbus de luxe

Winther Turtle Kinderbus de luxe für 4 Kinder