Baby Sitz (Babyschale) für Winther Turtle Kinderbus

8819054

Warm und sicher unterwegs – der Baby Sitz für den Winther Turtle Kinderbus 6 Sitzer

Ein Turtle Kinderbus ist der ideale Begleiter für jeden Ausflug mit mehreren Kindern, denn in ihm haben bequem vier Kinder Platz, die durch die Anschnallgurte sicher ans Ziel gebracht werden können. Mit einem Baby Sitz für den Turtle Kinderbus können jetzt auch noch jüngere Kinder transportiert werden, selbst wenn sie noch nicht alleine sitzen können.

Der Baby Sitz für den Winther Kinderbus kann sowohl für Babys unter sechs Monaten

.. als auch für ältere Kleinkinder verwendet werden, denn er hat zwei Stufen, die sich auf die Bedürfnisse des Kindes anpassen lassen. Während der ersten sechs Monate kann das Kind im Liegen transportiert werden, wobei immer noch zwei Babysitze in den Turtle Kinderbus passen. Nach einigen Monaten kann der Baby Sitz für den Turtle Kinderbus dann in eine aufrechte Position gebracht werden, sodass sogar wieder für vier Kinder Platz im Kinderbus ist. Der zusätzliche Sitz für den Turtle Kinderbus ist genauso bequem, wie die Sitze des Kinderbusses selbst, denn er ist mit einem weichen Fellbezug aus einem Baumwoll-Mischgewebe gefüttert, das den Sitz polstert und mollig warm hält.

Für Tagesmütter oder Erzieherinnen , die bereits einen Winther Turtle Kinderbus für vier oder mehr Kinder besitzen, ist der Babysitz eine praktische Ergänzung, die es ihnen erlaubt, Kinder jeder Altersgruppe mit den praktischen Wägen mitzunehmen.

Der Babysitz ist für "Winther Turtle Kinderbus für 6 Kinder" (8900801) , "Turtle Kinderbus für 4 Kinder" ( 8900802) , Turtle Kinderbus de Luxe für 4 Kinder (8900800) und dem Winther Winther Dolphin Anhänger ( 8819054 ) passend !

Die Babyschale wird mit den Gurte des Turtle Kinderbusses befestigt.
Hier finden Sie die Montage-Anleitung für den Babysitz im PDF Format. -->
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Winther Kinderbus 4 Sitzer

Winther Krippenwagen für 4 Kinder

ab 1.398,00 EUR
E-Turtle Kinderbus de luxe

ab 9.999,00 EUR
Winther Kinderbus de luxe

Winther Turtle Kinderbus de luxe für 4 Kinder

ab 2.398,00 EUR
Winther E-Turtle Kinderbus Basic für 6 Kinder

3.898,00 EUR