E-Turtle Kinderbus de luxe

Noch nicht lieferbar! Noch nicht lieferbar!
Abdeckschutz:
9.999,00 EUR

Demnächst Lieferbar

Der E-Turtle Kinderbus de luxe: Einmalige Annehmlichkeiten für Kinder und Erwachsene

Mit dem Krippenwagen mit Motor genießen Sie und Ihre Schützlinge ein ganz neues Ausflugsvergnügen. Das motorisierte Gefährt von Winther ist sowohl bergauf als auch bergab eine echte Erleichterung. Der leistungsstarke Motor unterstützt Sie bei Steigungen von bis zu 15 % und gleichwohl bei Bergabfahrten, indem der Wagen automatisch abbremst. Der Motor ist zudem stufenlos regulierbar, sodass der E-Turtle sich Ihrer Schrittgeschwindigkeit sowie dem Wandertempo Ihrer kleinen Schützlinge anpasst. Weiterhin bemerkenswert ist, dass der eingebaute Motor sowohl vorwärts- als auch rückwärtsfahren kann. Sie können den E-Turtle Kinderbus de luxe vorwärts bis maximal 6 km/h beschleunigen sowie rückwärtig mit maximal 2 km/h rangieren.

Ein komfortables Fortbewegungsmittel für vier Kinder

Der Winther Turtle Kinderbus mit Motor präsentiert sich als durchdachtes Reisemobil, welches ergonomisch optimal für Erwachsene ist. Das schwere Heben Ihrer Kleinen in den Bus entfällt, da die Kinder durch die zwei Seitentüren selbst ein- und aussteigen können. Weiterhin kann die Lenkstange samt Bedienfeld für den Elektromotor auf die jeweilige Größe des Schiebers eingestellt werden. Die Lenkung wird zusätzlich durch die um 360 Grad drehbaren Vorderräder und leichte Konstruktion aus stabilem Kunststoff vereinfacht, wodurch der Wagen eine sehr gute Wendigkeit besitzt.

Ihre Schützlinge dürfen sich zudem auf Festhaltebänder an den Seiten des Busses freuen. Darüber hinaus besticht das Modell de luxe mit einem jederzeit leicht aufklappbaren Verdeck samt Sichtfenstern. So sind die Insassen bestens vor leichtem Nieselregen oder starker Sonneneinstrahlung geschützt. Zu den vier gepolsterten Sitzen mit Sicherheitsgurten verfügt der Krippenwagen mit Motor außerdem über ein kleines Tischchen. Dies eignet sich hervorragend für ein Picknick während der Fahrt.

Ein elektrischer Antrieb für dauerhaft mehr Freude an Unternehmungen

Sicherheit hat beim Winther Turtle Kinderbus mit Motor oberstes Gebot, weswegen der Bus nur von Erwachsenen in Betrieb genommen werden kann. Der Krippenwagen fährt nur nach dem Lösen der Feststellbremse und bremst automatisch, sobald die Lenkstange losgelassen wird. Bei einem 5-minütigen Stillstand schaltet sich der Elektromotor selbstständig ab. Überdies kann der Bus beim Erreichen des Reiseziels oder einer längeren Rast jederzeit abgeschlossen werden. Den Akkustand Ihres motorisierten E-Turtle haben Sie dank integrierter Anzeige am Bedienfeld immer im Blick.

Daten:

Abmessungen Kinderbus (LxBxH): 155x75x100 cm
Trittbretthöhe: 22 cm
Maximale Belastbarkeit 70 kg
Eigengewicht: 66,50 kg
Versandgewicht: 84 kg
Versandvolumen: 1,393 m³
Motor: 24 V, 380 Watt
Batterie: 2 x Sonnenschein 12 V Akkus, Kapazität 22 Ah
Ladedauer: 6-8 Std. (voller Ladezustand) Ca. 500 Ladezyklen
Geschwindigkeit: Vorwärts 0-6 km/h Rückwärts 0-2 km/h
Sitze: Gepolsterte Sitze mit 5-Punkt-Gurten. Sicherheitsgurte und Sitzpolster sind abnehmbar und waschbar bei 30 Grad.
Zubehör: Staufach (Gepäckkasten) enthalten, Verdeck enthalten

Video zur Bedienung des Winther E-Turtle:

Beispiel zur Werbeanbringung:
Hier finden Sie eine Kindertagespflege
mit unserem "Winther Kinderbus 6 Sitzer"
(ohne Motor)
www.monas-mini-monster.de/kindertagespflege/kinderbus                (klicken Sie auf den LINK)

Baby Sitz für Winther Turtle Kinderbus

Baby Sitz (Babyschale) für Winther Turtle...

Fußsack Winther Kinderbusse

Winther Fußsack für 2 Kinder - für Kinderbus