Sonnenschutz für den E-Turtle, 2er Ser

8819131

Ein Sonnenschutz – er ist wichtiger, als wir denken

Mit Sicherheit und Recht sind Sie stolz auf den tollen Winther Kinderbus E-Turtle, in welchen die Kinder stets voller Freude und hoch begeistert einsteigen. Geht es doch damit endlich wieder hinaus in die freie Natur, in der es jede Menge zu erleben gibt. So wie alle Menschen, lieben ihre Schützlinge die Sonne über alles, dennoch bringt sie auch Gefahren mit sich. Deshalb sollten Sie die kleinen Köpfe unbedingt sorgfältig vor aggressiver Sonne schützen.

Sicher möchten Sie nicht verantwortlich sein, wenn es einem ihrer Schützlinge schlecht geht. Deshalb bieten wir hier für den Winther-Kinderbus-e-turtle die beste Schutzmöglichkeit an.

Der Sonnenschutz für den E-Turtle bietet hier den optimalen Schutz

Er ist kaum zu merken, denn ein Sonnenstich macht sich nicht sofort bemerkbar. Die Übelkeit und die Ohnmachtsanfälle stellen sich meist erst viel später ein, dann, wenn keiner mehr an die Sonne denkt und diese dafür verantwortlich macht. Deshalb heißt es besonders bei Kindern vorbeugen und die Gefahr ausblenden. Denn sie können sich keinesfalls selbst schützen. Bei diesem genialen Sonnenschutz ist von jedem sehr einfach, kinderleicht und schnell zu montieren. Der Werkzeugkoffer bleibt im Schuppen, den brauchen Sie dazu nicht.

Schnell und einfach, ohne Probleme montiert

Komplett als 2er-Set ist der Sonnenschutz zudem auch nach Bedarf variabel einstellbar. Ein leichtes stabiles Gestell, welches gut befestigt am Rahmen ist, überspannt die ganze Länge vom Kinderbus. Dazu gibt es 2 Planen, welche einmal rechts und links mittels Schlaufen aufgezogen werden. Ein Klettverschluss sichert in der Mitte vor unbeabsichtigtem Auseinanderziehen bei Windböen.

Seine mittige Teilung macht es möglich, je nach Sonneneinstrahlung, die Plane individuell zu platzieren. Die Schlaufen der beiden Planen ermöglichen ein leichtes Schließen und Öffnen der Planen.  So kann je nach Sonneneinstrahlung, den Kindern ermöglicht werden, immer im Schatten zu sitzen.

Da die beiden Sitze an der Schubstange leicht erhöht sind, weil auch diese Kinder freie Sicht haben sollen, hat das Gestänge ebenfalls einen leichten Anstieg für eine Kopffreiheit. An allen Seiten haben die Kinder total freie Sicht. Wenn dann die Sonne sich hinter dicken Wolken verzieht, können beide Planen auf dem Gestänge ganz leicht zurückgeschoben werden.

Sonnenschutz komplett (2er-Set), nur für den Winther E-Turtle Kinderbus 4 und 6 Sitzer (Art.Nr.: 8901801 &  8901802)
Mit Klettverschluss.
Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Winther E-Turtle Kinderbus Basic für 6 Kinder

ab 3.950,00 EUR
E-Turtle Kinderbus 4 Sitzer

Winther E-Turtle Kinderbus Basic für 4 Kinder

ab 3.790,00 EUR
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Regenschutz / Regenverdeck für Turtle Kinderbus 6 sitzer

Regenschutz / Regenverdeck für Turtle Kinderbus...