Mini Winther Taxi *NEU* - 413

Winther Mini Taxi: Fantastischer Abenteuerspaß für Kinder

Egal, ob Alltagssituation, Filmausschnitt oder Szene aus dem Lieblingsbuch mit dem roten Taxi von Winther können Kinder in kreativen Rollenspielen unterschiedlichste Situationen ganz einfach nachspielen. So wachsen die Kleinen spielerisch in die Welt der Erwachsenen hinein und sammeln zugleich wichtige Erfahrungen. Als Fahrer des Dreirads lernen die Kinder wie wichtig es ist sich in andere hineinzufühlen, damit beispielsweise kleinere Mitfahrer keine Angst haben.

Zugleich wird das Sozialverhalten trainiert, indem die Kinder sich bei der Rollenvergabe aber auch während der Handlung miteinander absprechen müssen.

Gemeinsam das Umfeld entdecken

Mit dem kleinen Taxi fällt es Ihren Schützlingen besonders leicht, selbstständig und ohne Hilfe die Umgebung von Kindergarten und Kinderkrippe zu erkunden. Dies liegt zum einen daran, dass das Dreirad sehr stabil und mit drei großen, leichtläufigen Rädern ausgestattet ist. Zum anderen verfügt das Spielfahrzeug, welches speziell für Kinder von ein bis vier Jahren entwickelt wurde, über zwei ergonomisch geformte Sitze.

Des Weiteren präsentiert sich das Gefährt mit einer robusten Festhaltestange und einer Fußstütze für den Sozius sowie einem Lenker mit Antirutschgriffen und Pedalen für den Fahrer. So können Geschwister und Freunde gemeinsam mit dem Taxi, sowohl im Indoor- als auch Outdoorbereich, ganz unbeschwert auf Entdeckungsreise gehen.

Winther Kinderfahrzeuge schulen motorische Fähigkeiten

Durch die Bewegung mit dem Doppeltaxi trainieren Ihre Kinder selbstständig die Kondition. Insbesondere die Fähigkeiten Kraft und Ausdauer sind bei einer kleinen Spritztour gefragt. Vor allem dann, wenn das Kind die Rolle des Fahrers einnimmt, da dieser mittels kräftiger Tretbewegungen nicht nur sich selbst, sondern auch Passagiere befördert. Ebenso wird der Gleichgewichts- und Reaktionssinn geschult.

Mitfahrer und Fahrer müssen sich auf unterschiedlichste Brems-, Kurven- oder Ausweichmanöver einstellen und dementsprechend ihr Körpergewicht passend zur jeweiligen Situation verlagern.

Winther garantiert geprüfte Sicherheit

Selbstverständlich TÜV-geprüft erfüllt das Kinderfahrzeug alle Sicherheitsbedingungen für Kinderkrippe und Kindergarten. Das rote Tandem-Dreirad mit Anhängerkupplung besteht aus einem soliden Stahlrohrrahmen, welcher für den harten Dauereinsatz ausgelegt ist. Hinzu kommt eine stoßfeste Pulverlackierung, die das Fahrzeug vor Rost schützt.

Weiterhin besticht das Spielfahrzeug mit einer durchgängigen Pedalkurbel, speichenlosen Rädern und wasserfesten Gummisätteln, sodass ein versehentliches Malheur jederzeit ganz leicht wieder weggewischt werden kann.

Länge: 88 cm
Breite: 42 cm
Lenkerhöhe: 53,5 cm
Sitzhöhe: 25 cm