Krippenbuggy mit Motor - 4 Sitzer

CH6900M
ca. 5-14 Tage ca. 5-14 Tage (Ausland abweichend)
Regenschutz:
UVP 2.999,00 EUR
Nur 2.899,00 EUR

Krippenbuggy mit Motor - 4 Sitzer

Vier Kinder auf einen Streich, da wird die Spazierfahrt doch zu einem tollen Vergnügen. In solch einem absoluten Schmuckstück möchte jeder ausgefahren werden. Und dazu müssen sich die Betreuer nicht einmal mehr anstrengen. Ja, der Motor macht es. Schon allein die Farbe von diesem Buggy ist sehr einladend. Dieses helle Grau macht sofort gute Laune. Dazu die kuschlig weichen Sitzplätze, wo jeder einzelne mit einem extra Sicherheitsgurt ausgestattet ist.

Kein Kind kann hier rausfallen. Zum Schutz ist vorn noch eine gepolsterte Sicherheitsstange angebracht, die gegen kleine kalte Hände hilft.

Leichtgängig und jede Menge frische Luft

Bei dieser kuschlig weichen Polsterung mit Sicherheitsgurten für jedes Kind, will jedes der Kinder als erstes in den tollen Wagen steigen. Denn es findet hier angenehme Sitzbedingungen für einen ausgedehnten Spaziergang vor. Ein Betreuer hat durch die angepasste Höhe der Schubstange jederzeit den Überblick über alle Kinder. Bordsteine oder sonstige Hindernisse stellen keine Schwerstarbeit dar. Beide Vollgummiräder vorn, sind mit Drehgelenken versehen und bewältigen mit einer 360° Grad Drehung jedes Hindernis.

Ausgestattet ist der Krippenbuggy mit einem E-Motor, kann dieser bei Bedarf zugeschaltet werden und erleichtert jedem Betreuer den Spaziergang ganz enorm. Auf der Schubstange ist ein kleines Bedienelement befestigt, welches die Bremshebel und einen Notstoppknopf in Griffweite. Von da aus führt eine Verbindung zum E-Motor, der über der Hinterachse angebracht wurde, mit einem Schlüssel zur Sicherung.

Schutz vor Sonne und Regen – Hunger und Durst müssen nicht warten

Nichts geht verloren, denn unter den Sitzen befindet sich noch ein Fach, in dem alles Notwendige sicher verstaut werden kann. Vom Tempo bis zum Keks müssen die Kinder unterwegs auf nichts verzichten. Brennt die Sonne einmal gar zu heiß oder es beginnt zu regnen, bieten zwei getrennte Schutzdächer mit Sichtfenster für je zwei Plätze, besten Schutz.

Qualität aus Dänemark!

Kurz Info:

Der Akku hält normalerweise 12-15 km, jedoch haben die Temperaturen und die Witterung Einfluss auf die Fahrzeit.
Im Sommer wenn es warm ist, ist die Fahrzeit länger als im Winter.
Es dauert ungefähr 6-8 Stunden den Akku wieder Komplet aufzuladen.

Sitze 4
Höhe     110 cm