Beleduc Balancierscheibe - Turning Table

Drei, zwei, eins...........meins und Kinderlachen

Beobachten Sie die Kinder im Spiel genau, können Sie schnell feststellen, wie diese alle möglichen Dinge benutzen, um zu Balancieren. Das tun sie oft auf gefährlichen schmalen Kanten. Die Gefahr sich dabei zu verletzen ist erheblich. Mit dem Spielgerät sorgen Sie dafür, das diese Gefahren für die Kinder uninteressant sind.

Das UFO für Kinder - vollgepackt mit viel Spaß für alle

Damit ist Ihre Betreuungseinrichtung angefüllt mit viel fröhlichem Kinderlachen, sobald Sie die beliebte Balancierscheibe von Beleduc aufstellen. Erstaunlich, wie viel Energie die Knirpse an diesem Spielgerät sofort entwickeln. Sehr gut geeignet, um allen Kindern ab 3 Jahren ein reiches Bewegungspotenzial anzubieten. Ausgelassen können sie darauf ihre Fähigkeiten zur Balance gefahrlos und ausgelassen testen.

Balancieren auf standsicherer Fläche bringt allen Spaß und Sicherheit

Das gelbe dreibeinige Gestell, die Enden in U-Form ausgebildet und mit schwarzen Abschlüssen versehen, bietet beste Standsicherheit. Mittig darauf ist die schwarze Scheibe montiert, mit viel Platz für Kinderfüße. Die geringe Höhe bietet viel Sicherheit. Mit der dreibeinigen Konstruktion ist sogleich in jede Balancerichtung für ein Stopp gesorgt, wobei die Scheibe durch Auflage am Gestell gebremst wird.

Stellen Sie das Balanciergerät zur Nutzung auf eine Rasenfläche. Fällt trotz Übermut ein Kind herunter, kommt es zu keinerlei Verletzungen, da ist es weich.

Die Kinder entwickeln ihre Balancierfähigkeiten, verbessern ihre Körperkoordination und haben großen Spaß mit diesem 360° Turning Table.

Altersempfehlungen: ab 3 Jahren

Maße: 610 x 610 x 265 mm