Beleduc Chopper - Easy Rider *NEU*

So wachsen rücksichtsvolle Chopper heran

Kinder sind in der Regel schnell zu begeistern. Vor allem bei Jungen möchte zumindest jeder 2. später einmal mit einem Motorrad durch das Land düsen. Auch die Ansprüche daran sind schon recht erwachsen, denn es sollte auf jeden Fall ein Chopper sein. Den Traum erfüllen, bis dahin ist es noch ein langer Weg. Doch Sie können helfen, das sich die Kinder zu zukünftigen rücksichtsvollen Chopperfahrer entwickeln.

Mit diesem dazu idealen Kinderfahrzeug gelingt das fast von allein

Beleduc Fahrzeuge bringt hier eine Optik in das Fahrzeug, wo beim Anblick die Begeisterungsstürme nicht ausbleiben. Bequem zu handhaben für die Altersgruppen von 4 bis 6 Jahre. Sofort entsteht in den kleinen Köpfen die Idee zum um die Wette fahren mit Roller und Co.

Das Fahrzeug ist gut zu kombinieren für solche Wettbewerbe, bei denen Siegerehrungen am Ende stehen, die Kinder ganz besonders lieben. Schließlich möchte jeder gern der Erste sein. Ein Verletzungsrisiko ist bei der gering gehaltenen Bodenfreiheit vom Fahrzeug nicht enthalten.

Ansprechend in Form und Farbe - Sicherheit rundum

Dieses Fahrzeug bringt mit seiner orangefarbenen Lackierung eine geballte Ladung Fröhlichkeit und Frische mit in die Einrichtung. Der doppelte Rahmen und doppelte Lenksäule sorgen für viel Stabilität. Der Lenker hat das gewisse Etwas. Hochgezogen und geformt wie beim Original ist er der Magnet. Besondere Sicherheit bieten die Griffe mit ihren Rutschschutznoppen. Sie finden diese ebenfalls an den Pedalen.

Für besten Durchblick ist mit der doppelten Lenksäule gesorgt. Der Sitz mit hochgezogener Rückenlehne ermöglicht optimales und bequemes Sitzen. Leicht zu bewegen durch die luftbereiften Räder.

Alter: 4 - 6 Jahre
Größe: 960 x 590 x 660 mm