Beleduc Dreirad "Doppeltaxi" *NEU*

Grenzenloser Spielspaß mit einem Doppeltaxi garantiert

Bei täglicher Beschäftigung mit ihren Schützlingen entgeht es Ihnen nicht, Kinder spielen gern in kleinen Gruppen. Normalerweise ist das bisher bei Benutzung der Kinderfahrzeuge in den Einrichtungen kaum möglich. Es gibt heftig Streit, wer kann, wer will und wer darf. Als Betreuer ist schnelle Schlichtung nötig, an deren Ende oft Tränen fließen. Mit dem Doppeltaxi lassen sich solche Streitigkeiten schnell beseitigen.

Eine Anschaffung, die sofort strahlende Kinderaugen und große Begeisterung schafft

Das Beleduc Doppeltaxi ist ein Kinderfahrzeug, mit welchem Sie 3 Kinder auf einmal glücklich machen können. Ein Kind darf das Fahrzeug lenken, 2 weitere nehmen auf diesem als Fahrgäste Platz und dürfen bestimmen, wohin die Fahrt gehen soll. Mit viel Spaß geht es dann über das Kitagelände.

Die Kinder einigen sich untereinander über den Zeitpunkt zum Wechsel zwischen Fahrgast und Fahrzeuglenker. Hier kommt kein Kind zu kurz und jedes kann gleichberechtigt damit unterwegs sein. So lernen die Kinder spielend leicht, wie wichtig Fairness untereinander schon im Kindesalter ist. Gemäß dem Motto: Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmer mehr! Ein außerordentlich wichtiger Grundstein für das spätere Leben.

Sicherheit gepaart mit viel Spielspaß zeichnen diese Beleduc Fahrzeuge aus

Es ist das perfekte Kinderfahrzeug für Kinder von 4 bis 6 Jahren. Honiggelber Rahmen, seine strapazierfähige, gut profilierte Luftbereifung lässt kaum Rollwiderstand zu. Fest im Griff kleiner Kinderhände ist der Lenker mit Noppenrutschsicherung. Diese befindet sich ebenso an den Pedalen für sicheren Halt. Doppelter Lenkerrahmen, ein bequem großer Sattel, hinter welchem sich über der Achse die Sitzbank inklusiver einer Fußablage und hochgezogenem Schutzrahmen befindet.

Altersempfehlung: 4 - 6 Jahre
Maße: