Beleduc Dreirad "Step On" *NEU*

"Step On" - aufspringen und mitfahren

Interessante und abwechslungsreiche Anreize bietet dieses Dreirad mit Antirutschbrett. Dank der zusätzlichen Fläche zwischen der Hinterachse kann zum Fahrer nun noch ein weiterer stehender Passagier befördert werden. Das Besondere dabei, der Mitfahrer kann jederzeit abspringen. Dieser einmalige Aspekt ist auch für den Chauffeur eine spezielle Herausforderung. Schließlich muss dieser sich sowohl auf das Umfeld konzentrieren sowie auf die veränderten Bedingungen, wenn Fahrgäste zu- bzw. absteigen.

Fahrspaß im Team

Solch einzigartige Beleduc Fahrzeuge wie das kleine Dreirad eignen sich bestens dazu, verschiedenste motorische Fähigkeiten zu stärken. Mit zusätzlichem Gewicht ist eine erhöhte Aufmerksamkeit gefragt. Des Weiteren müssen Ihre Kleinen beim Lenken sehr vorsichtig sein, da vor allem Kurven nicht immer einfach zu steuern sind. Gleichwohl muss durch das wechselnde Gewicht mal etwas weniger bzw. mehr in die Pedale getreten werden, sodass Ihre Kinder bei der gemeinsamen Interaktion im Team sehr schnell ein Gefühl für ihre eigenen Stärken entwickeln.

Zahlreiche Möglichkeiten für lustige Rollenspiele

Mit dem Modell "Step On" können Ihre Schützlinge ganz eigene Spielideen entwickeln und Alltagssituationen nachahmen. Dabei muss selbstverständlich verhandelt werden, wer welche Rolle einnimmt. In diesem Zusammenhang entwickeln die Kleinkinder ihr Sozialverhalten, lernen neue Wörter und üben sich in ihrer Ausdrucks- und Sprachfähigkeit.

Von Experten entwickelt

Pädagogen, Designer, Techniker und Ingenieure arbeiten Hand in Hand, damit Beleduc Fahrzeuge der fortwährend hohen Belastung im Kindergarten, Kinderhort und in der Kindertagesstätte gewachsen sind. Um kleinen und großen Kindern die Fahrt zu erleichtern, werden für jedes Rad zwei Industriekugellager verwendet. Dadurch sind die Spielfahrzeuge besonders leichtgängig. Ein weiteres Highlight ist die durchgeschäumte EVA-Bereifung. Diese ist pannensicher und sehr leise, sodass vergnüglichen Unternehmungen im Indoor- und Outdoorbereich nichts im Wege steht.

Alter:  4 -  6 Jahre
Größe: 930 x 550 x 640 mm