Beleduc Dreirad Taxi-Express

Beleduc Kinderfahrzeuge garantieren doppeltes Fahrvergnügen

Das Beleduc Dreirad Taxi, welches einem Pferdestreitwagen ähnelt, bietet vielseitige Spielmöglichkeiten für zwei oder mehr Kinder. Der Fahrer tritt in die Pedale, lenkt und gibt die Richtung vor, während hinten auf dem Anti-Rutsch-Trittbrett zeitgleich ein oder mehrere Kinder mitfahren können.

Ausgestattet mit einem Sicherheitsbügel zum Festhalten sind Ihre Kleinen dabei bestens vor dem Herausfallen geschützt. Des Weiteren eignet sich die Fläche hervorragend für den Transport von allerlei anderen Sachen. Mit dem Doppeltaxi lassen sich der geliebte Teddy ebenso wie Bauklötze jederzeit problemlos überall hinfahren.

Alle Beleduc Dreiräder sind sicher

Sicherheit hat auch beim Doppeltaxi oberste Priorität. So ist das Beleduc Dreirad Taxi TÜV-geprüft und besitzt das CE-Siegel. Es wurde speziell für Kindereinrichtungen entwickelt, sodass Ihre Schützlinge ihren Spieltrieb nach Lust und Laune ausleben dürfen.

Außerdem punkten die Beleduc Kinderfahrzeuge durch besonders durchdachte Details. So widersteht der pulverbeschichtete Stahlrohrrahmen nicht nur gegenüber Rost und Kratzern, sondern verzichtet ebenso auf Ecken und Kanten. Ferner begeistern Beleduc Dreiräder durch stabile und wetterfeste Sitze und Trittbretter.

Zusätzlich sorgen Gumminoppen an Griffen und Pedalen dafür, dass Ihre Kleinen beim Spielen einen guten Halt haben. Überdies einzigartig ist die durchgeschäumte EVA-Bereifung des Dreirades, welche Sie niemals aufpumpen müssen. Diese besonderen EVA-Räder sind extrem robust und beständig, sodass spitze Steine, Scherben und Nägel den Reifen nichts anhaben können.

Damit können die kleinen Lebhaft ein Taxi nachspielen.

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Altersempfehlungen: 4 - 6 Jahre
Maße: 1180 x 650 x 640 mm

Handgriff Beleduc