Beleduc Dreirad Rider *NEU*

ca. 5-14 Tage ca. 5-14 Tage (Ausland abweichend)

TopTrike Beleduc Fahrzeuge: Unvergesslicher Fahrspaß für Groß und Klein

Der Rider von Beleduc ist ein faszinierendes Liegedreirad für Kinder im Alter zwischen fünf und acht Jahren. Mit drei grobstolligen, großen Reifen ausgestattet, beweist sich das Spielfahrzeug als äußerst geländetauglich. Ob, Rasen, Sand oder Asphalt, mit dem Dreirad lässt sich jedes Terrain im Freigelände von Kindergarten, Kindertagesstätte oder Hort erkunden.

Der Antrieb des Gefährts erfolgt über die zwei Pedale am steifen Vorderrad. Eine durchgängige Pedalkurbel stellt eine direkte Kraftübertragung sicher. Die originelle Lenkung besteht aus einer Stange mit zwei Anti-Rutsch-Griffen. Diese liegt zwischen Vorder- und Hinterachse und kann sowohl von kleinen als auch großen Kindern leicht bedient werden.

Mit etwas Druck werden die Griffe entsprechend der gewünschten Fahrtrichtung eingestellt. Die Verbindungsstange zwischen Lenkstange und Hinterreifen gibt den Richtungswechsel nun sinngemäß weiter. Die Hinterräder knicken entweder nach rechts bzw. links ein, sodass mit dem Dreirad Rider verschiedenste Fahrmanöver möglich sind. Folglich können geübte Fahrer sogar enge Slalomfahrten zwischen Kegeln hindurch mühelos meistern.

Das Beleduc Dreirad unterstützt die Entwicklung

Spielerisch lernen Ihre Schützlinge mit dem Dreirad Rider ihre motorischen Fähigkeiten zu verbessern. Im Vergleich zu anderen Spielfahrzeugen werden nicht nur die Beine beansprucht, sondern Ihre Kleinen müssen ebenso Arme, Brust und Oberkörper für die Steuerung des Fahrzeuges heranziehen.

Darüber hinaus erweitert das Spielfahrzeug die kindliche Vorstellungskraft. Im Rollenspiel mit Gleichaltrigen erweitern Ihre Kinder ihr Vokabular und begreifen wie wichtig es ist Regeln einzuhalten. Zusätzlich lernen die Kinder voneinander, indem sie anderen bei der Fahrt mit dem Beleduc Dreirad beobachten.

Kinderfahrzeuge von Beleduc: Geprüfte Spitzenqualität

Damit die TopTrike Kita Fahrzeuge den ständig wechselnden Anforderungen und der harten Dauerbelastung gewachsen sind, werden ausschließlich hochwertige Komponenten verwendet. Ein pulverbeschichteter Stahlrohrrahmen gewährleistet einen hohen Rostschutz und jahrelange Freude an dem Rider. Des Weiteren verhindern robuste Handgriffe und Spezialpedale mit eingearbeiteten Gumminoppen ein Abrutschen. Die speichenlosen Räder punkten zudem durch eine innovative EVA-Bereifung. Folglich müssen Sie das Spielfahrzeug nie wieder aufpumpen.

Fördert die Grobmotorik, Feinmotorik und Vorstellungskraft

Maße: ca. 930 x 620 x 340 mm