Beleduc Dreirad - Rookie

Beleduc Dreiräder: Spielfahrzeuge für Vorschulen und Kindertagesstätten

Das Modell Rookie ist ein gelb leuchtendes Dreirad mit Pedalen, welches speziell für Kinder zwischen vier bis sechs Jahren entwickelt wurde. Um sowohl den kleinen als auch großen Kindern Ihrer Einrichtung gerecht zu werden, präsentiert sich das Beleduc Dreirad Rookie mit einem sehr langen Sitz.

Ferner sind Lenker und Pedale so angeordnet, dass selbst große Fahrer das Dreirad jederzeit mühelos in Gang setzen können, ohne mit den Knien am Lenker anzustoßen. Zusätzlich soliden Halt versprechen Gumminoppen an Griffen und Pedalen, sodass Ihre Kleinen selbst bei schnellen Geschwindigkeiten nicht abrutschen können.

Besonderes Highlight des Dreirads Rookie ist eine robuste Querstange, welche zwischen den zwei Hinterrädern verläuft. Diese verleiht dem Fahrzeug ein hohes Maß an Stabilität und dient Mitspielern als sichere Mitfahrgelegenheit. Weiterhin unterstützt werden die Kinder durch drei große EVA-Reifen mit Rallyeprofil, welche besonders robust und beständig sind.

Beleduc Kinderfahrzeuge fördern die Motorik

Durch das Spiel mit dem Beleduc Dreirad Rookie ist es den Kindern möglich, ihre Bewegungsabläufe ebenso wie Koordinationsfähigkeit zu verbessern. Dadurch, dass die Beleduc Dreiräder über Pedale angetrieben werden, müssen die Kinder selbstständig lernen dem Widerstand beim Treten standzuhalten.

Mit einem zusätzlichem Passagier ist dabei selbstverständlich ein gewisses Maß an Taktgefühl gefragt, um Unfälle mit anderen Fahrzeugen zu vermeiden.
Das perfekte Kinderfahrzeug für den Kindergarten, Vorschule, Horte und Indoorspielplätze.

Altersempfehlungen: 4 - 6 Jahre
Maße: 930 x 550 x 640 mm

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Handgriff Beleduc