Beleduc Dreirad Taxi

Aufregende Abenteuer mit dem Beleduc Dreirad Taxi

Das Dreirad Taxi im ergonomischen Design eröffnet Ihren Schützlingen viele verschiedene Spielmöglichkeiten. Mit dem Beleduc Dreirad samt seinen zwei Sitzen können sich nämlich gleich zwei oder mehr Kinder vergnügen. Dadurch ist es Ihren Kleinen mit etwas Fantasie möglich, beim Spiel in viele verschiedene Rollen zu schlüpfen.

Ein Kind übernimmt die Rolle des Fahrers, ein weiteres besetzt den zweiten Sitz als Mitfahrer, währenddessen ein dritter Mitspieler sich auf das Trittbrett stellen und die Fahrt stehend genießen kann.

Beleduc Dreiräder: Immer sicher unterwegs

Um das Fahrvergnügen für Ihre Kleinen sicher zu gestalten, erfüllen Beleduc Kinderfahrzeuge selbstverständlich hohe Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen. Nicht ohne Grund sind deshalb Pedale und Griffe mit Gumminoppen versehen. Die Noppen verhindern bei wilden Verfolgungsjagden ein Abrutschen, sodass Ihre Schützlinge keiner Gefahr ausgesetzt sind. Ferner bietet das Beleduc Dreirad zwei Festhaltebügel sowie ein stabiles Anti-Rutsch-Trittbrett, welches sitzenden und stehenden Mitfahrern ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Des Weiteren punkten Beleduc Dreiräder durch einen verminderten Lenkeinschlag, speichenlose Räder und aufgeschäumte Reifen aus EVA, sodass Sie die Räder des Taxis nie aufpumpen müssen.

Das Beleduc Dreirad Taxi schult die Fähigkeiten

Nicht nur, dass Beleduc Kinderfahrzeuge viel Spaß bieten, die Dreiräder trainieren zugleich die motorischen Fähigkeiten Ihrer Kleinen. Insbesondere die Bewegungskoordination, die Abstimmung des Körpers auf veränderte Reize durch immer neue Spielsituationen ebenso wie der Gleichgewichtssinn, welcher bei schnellen Fahrten mit dem Dreirad Taxi gefragt ist, werden verbessert.

Das stabile Anti-Rutsch-Trittbrett lädt auch drei Kinder zum Fahren ein.

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Altersempfehlungen: 3 - 6 Jahre
Maße: 1130 x 565 x 620 mm

Handgriff Beleduc