Beleduc Dumper - Kipper *NEU*

Abenteuerspielplatz Sandkasten - Beleduc Fahrzeuge für die Kleinsten

Der Kipplader von Beleduc sorgt für Baustellenatmosphäre bei vielfältigen Sandspielen. Der große Lastwagen präsentiert sich mit vier stabilen, breiten Rädern sowie verstärkten Stahlachsen. Dank dieser besonderen Ausführung und des beständigen Kunststoffmaterials trägt die Ladefläche große Lasten von bis zu 100 Kilogramm. Darüber hinaus verfügt der Dumper über eine praktische 90°-Kippfunktion, sodass die Entladung der Sandfuhre für Ihre Kleinen zum Kinderspiel wird.

Zusätzlichen Spielspaß bietet außerdem das Führerhaus mit drei großen Fenstern, in diesem jederzeit eine kleine Spielfigur Platz nehmen kann.

Der Kipper lädt zur gemeinsamen Interaktion ein

Mit solch einem interessanten Fahrzeug wird aus Ihrer Kindergruppe kurzerhand ein Team, da alle kräftig zusammenarbeiten müssen, damit die große Ladefläche schnell mit Sand befüllt wird. Gleichwohl müssen Ihre Schützlinge kooperieren, wenn der schwer beladene Lkw zur Sandkastenbaustelle gerollt und schließlich dort entladen werden soll.

Natürlich steht die Kommunikation untereinander im Mittelpunkt jedoch sind auch der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Ihre Kleinen können sich abwechslungsreichen Rollenspielen hingeben, die Rolle des Bauleiters, Lkw-Fahrers oder Bauarbeiters mimen und erhalten so einen praktischen Einblick in die anstrengende Arbeit auf dem Bau.

Alter: ab 18 Monate
Größe: 650 x 415 x 400 mm