Kleines Beleduc Dreirad

Das Dreirad: Spiel und Spaß für kleine Abenteurer

Kindergartenfahrzeuge, wie das kleine Dreirad, eignen sich hervorragend als erste eigenständige Fahrmöglichkeit. Die drei breiten und robusten Räder des Gefährts verhindern ein Umkippen und vermitteln den kleinen Fahrern zugleich ein Gefühl von Sicherheit. Ferner präsentiert sich das Beleduc Dreirad mit einem sehr breiten und anatomisch geformten Kunststoffsitz.

Dieser gibt den Kleinen zuverlässigen Halt, wenn sie sich an unterschiedlichsten Fahrmanövern probieren. Zusätzlich punktet das gelbe Beleduc Kinderfahrzeug durch komfortable Handgriffe mit Gumminoppen und Anti-Rutsch-Pedalen, die beim Experimentieren ein Abrutschen der Füße und Finger verhindern.

Beleduc TopTrike Fahrzeuge fördern körperliche Kompetenzen

Frühzeitig kann das kleine Dreirad eingesetzt werden, um auf spielerische Art und Weise kleine Kinder in ihren Bewegungsabläufen zu fordern und zu fördern. Haben die Kleinen Spaß am Fahren und der Fortbewegung, dann kommt der Lerneffekt von ganz alleine. Schnell verbessern sich Kraft, Ausdauer, Orientierung sowie Reaktions- und Gleichgewichtssinn, sodass ungebremstem Fahrspaß nichts im Wege steht.

Zugleich regt das Beleduc Dreirad die Fantasie an, da die Kinder beim Spielen in verschiedene Rollen schlüpfen und gesammelte Erfahrungen spielerisch verarbeiten können.

Kita Fahrzeuge von Beleduc: Sicherheit hat oberste Priorität

Höchste Produktsicherheit, Haltbarkeit und Langlebigkeit zeichnen das Dreirad von Beleduc aus, weswegen es nach TÜV geprüft für den kontinuierlichen Einsatz in öffentlichen Kindereinrichtungen qualifiziert ist. Die durchdachte, ergonomische Konstruktion entspricht den Bedürfnissen der Kleinen, sodass diese mit dem Fahrzeug uneingeschränkt spielen und lernen können.

Des Weiteren bietet der Stahlrohrahmen keinerlei Kanten und Ecken zum Stoßen. Ebenso kein Verletzungsrisiko für Füße und Finger stellen die speichenlosen Räder und der Lenker mit minimiertem Lenkeinschlag dar.

Hohe Beständigkeit und leichten Lauf gewähren die Industriekugellager in den Rädern und die geschäumte EVA-Bereifung. Angesichts dieser eignet sich das Dreirad mit Rallyeprofil und seinen sehr leisen Fahreigenschaften für den Indoor- und Outdoorbetrieb.

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Altersempfehlungen: ab 2 Jahre