Beleduc Krippenroller

Roller fahren - gefahrlos auch für die ganz Kleinen

Oft genug erleben Sie auch in ihrer Einrichtung fast dramatische Szenen, wenn die Kleinsten den großen Kindern nacheifern wollen, mit einem nicht geeigneten Roller. Denn es sind nur Roller für größere Kinder vorhanden. Erfahrungsgemäß kommt es dann zu vielen Tränen, weil nichts funktioniert. Dabei sind Stürze mit blutigen Verletzungen sehr oft die Folge. Das bedeutet Stress für die beteiligten Kinder und Betreuer. Situationen, für die es eine einfache Lösung gibt.

Ein Roller, der immer für leuchtende Kinderaugen in ihrer Kita sorgen wird

Der kleine "Mini Rolly" bringt an Sicherheiten alles mit, was kleine Fahranfänger so brauchen. Seine Lackierung in Honiggelb/Orange strahlt jede Menge Anziehungskraft aus. Mit doppeltem Rahmen strapazierfähig hält er einiges aus. Besonders die doppelte Lenksäule, mit dem Vorderrad verbunden, bietet Sicherheit und Stabilität. Nie einen Platten, dafür sind die Vollgummireifen der Garant. Gut von den Kleinsten zu bewältigen, da er ein geringes Gewicht mitbringt.
Die Griffe bestehend aus rutschfestem Material und deren vergrößerte Enden einen ausgezeichneten Halt. Die Hände bleiben dort, wo sie hingehören.

Die Füße erhalten auf der ausreichend breiten und ebenfalls rutschfesten Plattform sicheren Stand. Das Beste kommt zum Schluss. Die 2 Räder hinten bieten den Fahranfängern die Standsicherheit bei noch fehlendem Gleichgewicht.

Die richtige Entscheidung treffen Sie mit Beleduc Fahrzeuge

Hier finden Sie den Krippenroller, der den Anforderungen unserer Kleinsten voll und ganz entspricht. Ein Kinderfahrzeug, was Betreuer und Kinder zugleich happy macht. Dieser Roller entspricht dem Größenverhältnis von Kindern im Alter von 2 Jahren. Ein Kinderfahrzeug, was viel Freude in ihre Einrichtung bringt.

Größe: 680 x 265 x 580 mm
Gewicht: 4,5 kg