Beleduc Laufrad "Little Drifter" *NEU*

Das ideale Laufrad für Zweijährige

Schon im zarten Alter von 2 Jahren ist der Bewegungs- und Nachahmungsdrang bei Kindern groß. Es gibt so viele interessante Fahrzeuge in der Kita. Doch mit diesen fehlt eine wichtige Eigenschaft, die Standsicherheit. Denn die Kinder müssen erst lernen, sich fortzubewegen, ohne umzufallen. Dazu braucht es ein Kinderfahrzeug, dessen Eigenschaften die Kinder schnell erfassen.

Als Betreuer können Sie sich voll und ganz auf Sicherheit verlassen. Für die Kinder ist ein schneller Erfolg im Umgang damit das Supererlebnis.

Ansprechend in Form und Farbe gestaltet erobern die Kinder sofort dieses Kinderfahrzeug

Das kleine Laufrad von Beleduc Fahrzeuge ist einfach perfekt für die ersten Fahrversuche ihrer Schützlinge. Hiermit schließen Sie eine Lücke in ihrem Kinderfahrzeugpark, welche die Kleinen stets gezwungen hat nur zuzusehen. Damit fällt ein künftiges Tränen trocknen weg und sie schauen nur noch in glückliche Gesichter.

Sicher und sehr ansprechend in seiner Form und Farbe

Die warme Honigfarbe vom stabilen und belastbaren Rahmen harmoniert mit dem Schwarz der Bereifung und Sitz. Sicher auf 3 Räder gestellt, gibt es kein Umfallen mehr beim Anhalten. Niedrig gehalten sorgt es dafür, das die kurzen Beinchen problemlos den Boden erreichen und so die notwendige Schubkraft leisten können. Im Nu haben die Kinder den Dreh raus und fahren um die Wette.

Kaum Rollwiderstand bieten die luftbereiften und gut profilierten Räder. Ein am Ende leicht nach oben gezogener Sattel bietet ausreichend Platz und Schutz vor einem rückwärtigen Abrutschen. Doppelter Rahmen findet sich ebenfalls in der Gestaltung der Lenksäule wieder. Die rutschsicheren Griffe sind an den Enden mit Abrutschschutz versehen.

Alter: ab 2 Jahren
Größe: 800 x 350 x 500 mm