Beleduc Laufrad - Little Walker

Mit dem eigenen Fahrzeug auf Entdeckungstour

Das Beleduc Laufrad Little Walker wurde für Kinder ab zwei Jahren entwickelt, die nun mit dem eigenen Spielfahrzeug auf große Fahrt gehen möchten. Egal, ob drinnen in der Turnhalle des Kindergartens oder draußen auf dem Spielplatz, dank des direkten Bodenkontakts steht es Ihren Schützlingen frei, die Welt mit dem kleinen Rad selbstständig zu erkunden.

Ohne Pedale, dafür mit einem sehr breiten Sitz und robusten Handgriffen mit Gumminoppen für soliden Halt kann mit dem kleinen Laufrad bei einer Abenteuerfahrt nichts schief gehen.

Ein kleines Laufrad für das erste Balanciertraining

Darüber hinaus schult das Laufrad zugleich den Gleichgewichtssinn, wenn Ihre Kinder Kurven oder Hindernisse aus eigener Kraft umfahren müssen. Ferner werden mit dem Little Walker motorische Fähigkeiten trainiert, da die Kleinen unterschiedlichste Bewegungsabläufe automatisch durch das Spiel mit dem Fahrzeug kennenlernen.

Beleduc Fahrzeuge: Schutz und Sicherheit für kleine Fahrer

Damit die Freude für Ihre Schützlinge nicht nur von kurzer Dauer ist, begeistert das Beleduc Laufrad mit einem pulverbeschichteten Stahlrohrrahmen samt Rostschutz sowie einer einzigartigen EVA-Bereifung. Die aufgeschäumten Räder in Kombination mit den Industriekugellagern in den Felgen versprechen zudem eine hohe Haltbarkeit sowie einen stets leichten Lauf.

Selbstverständlich sind die Räder zugleich speichenlos, sowie der Lenkeinschlag des Spielfahrzeuges begrenzt, sodass kein Einklemmen der kleinen Finger und Füße möglich ist und Ihre Kinder sich optimal auf die nächstgrößeren Beleduc Fahrzeuge vorbereiten können.

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Altersempfehlungen: ab 2 Jahre