Beleduc Laufrad Mini - Quaddy

Früh übt sich, die Autofahrer der Zukunft .............

Selbst wenn sie noch nicht so lange in die interessante Welt schauen wie die größeren Kinder, so haben doch die Aller kleinsten auch ihre Wünsche. Dabei sind die vorhandenen Laufräder von großem Reiz. Jedoch sind die Kleinen damit überfordert, weil die Proportionen nicht stimmen. Dann fließen schnell Tränen, die niemand gern in seiner Einrichtung haben möchte.

Strahlende Gesichter belohnen Sie für diese Anschaffung

Mit diesem Laufrad von Beleduc gibt es keinen Streit um Laufräder, an denen Kinder ab 18 Monate scheitern. Beugen Sie mit der passenden Größe den Stürzen und Verletzungen vor, die nicht immer glimpflich ausgehen. Dazu ist das Mini - Quaddy einfach perfekt. Besonderheit, es besitzt statt dem üblichen Lenker das heißbegehrte Lenkrad.

Robust, warmer Gelbton und einer Top-Bodenhaftung

Super niedrig gehalten für die Zwerge in ihrer Kita. Somit schaffen es die Kleinen mit Leichtigkeit das Fahrzeug zu erklimmen. Das tolle daran, es steht auf vier 4 Rädern und ist vor schnellem Kippen geschützt. Auf die 2 dicht beieinander stehenden Räder wird Druck von der Lenksäule ausgeübt und sichert einen festen Stand.

Die Verbindung zur Hinterachse trägt den Sattel und ist wie auch das Lenkrad im kontrastreichem Schwarz gehalten. Alle 4 Räder besitzen eine äußerste robuste Vollgummibereifung, mit der die Zwerge das Fahrzeug gekonnt durch jedes Gelände steuern können.

Gleichberechtigte und glückliche Kinder dank Mini - Quaddy. Da wird jeder Tag zu einem Kindertag.

Altersempfehlungen: ab 18 Monaten
Maße: 530 x 320 x 350 mm