Beleduc Lernfahrrad "Top Bike" *NEU*

Flott unterwegs mit dem Lernfahrrad von Beleduc

Mit dem Top Bike ist der Übergang vom Dreirad auf das Fahrrad für Ihre Schützlinge ganz leicht. Das kleine Rad präsentiert sich nämlich mit zwei großen, profilierten Rädern, die erste Balanceübungen enorm erleichtern. Außerdem verfügt das Spielfahrzeug über einen sehr breiten und langen Sitz. Dank diesem ist das Gefährt für kleine als auch große Kinder hervorragend geeignet, da die Pedale am Vorderrad stets mühelos erreicht werden.

Weiterhin bemerkenswert ist der leicht gebogene Lenker, der mit robusten Handgriffen samt Gumminoppen sicheren Halt bei rasanten Fahrten bietet.

Beleduc Fahrzeuge trainieren die Fähigkeiten kleiner Entdecker

Bei diesem innovativen Spielfahrzeug steht es Ihren Kleinen frei, welche Form des Antriebs sie wählen. Zunächst als Laufrad eingesetzt, hilft es vor allem Kleinkindern das Balanceverhalten zu verbessern.

Gleichwohl dient das Top Bike als Vorstufe zum ersten eigenen Rad, da das Gefährt jederzeit über die Tretkurbel angetrieben werden kann. Bei beiden Varianten jedoch haben die Kleinen stets das vertraute Gefühl, den festen Boden unter ihren Füßen zu spüren. Sollte es plötzlich etwas wacklig werden, strecken die Kinder einfach ihre Beine aus und stehen sofort wieder sicher.

Kinderfahrzeuge von Beleduc: Geprüfte Qualität, auf die Sie sich verlassen können

Sinnvolle Extras, ausgewählte Materialien und eine hochwertige Verarbeitung garantieren Ihnen bei diesem Lernfahrrad lange Haltbarkeit. Das stabile Gestell aus Hochleistungsstahl verfügt über eine spezielle Lackierung, sodass Rost keine Chance hat.

Ebenso sind alle Schrauben im Rahmen versenkt, damit sich Kleinkinder beim Spielen und Toben nicht verletzten können. Ein weiterer Pluspunkt sind die speichenlosen Räder mit durchgeschäumter EVA-Bereifung. Das Material ist extrem robust gegenüber spitzen Gegenständen, scharfen Kanten und muss von Ihnen nie wieder aufgepumpt werden.

Alter: 4 - 8 Jahren
Größe: 930 x 460 x 640 mm