Beleduc Rikscha *NEU*

Ein tolles Kinderfahrzeug zum Kräftemessen

Einfach toll ist dieses Kinderfahrzeug. Aber wahrscheinlich fehlt dieses tolle Spielgerät noch in ihrer Kita. Mit ihm lassen sich viele Faktoren sinnvoll miteinander vereinen. Jedes Kind ab dem Alter von 3 Jahren hat hier die Möglichkeit zu zeigen, wie ausgeprägt die eigenen Kräfte schon sind.

Die Gemeinsamkeit und das Miteinander, vor allem die Teamfähigkeit ist mit dieser Rikschaw spielend unbemerkt von den Kleinen zu erlernen. Nehmen Sie dieses Kinderfahrzeug in ihren Bestand auf, übernimmt es für Sie einen Teil der pädagogischen Arbeit.

Die Rikscha bietet viel Bewegungsspielraum innerhalb des Spieles

Der stabile und goldgelb lackierte Rahmen ist zwischen den Hinterrädern mit einer Sitzbank und hochgezogenem Rahmen als Rückenschutz und gleichwohl zum Festhalten ausgebildet. Der untere Teil dient zum Abstellen der Füße. Unter der Platte befinden sich rechts und links 2 Winkel, welche ein bequemes und gefahrloses Absetzen ermöglichen.

Der nun nach vorn verlängerte Rahmen fungiert nun als Zugvorrichtung, wobei das ziehende Kind mit beiden Händen von innen mittels seiner Körperkraft zieht und das Fahrzeug mit beiden Händen lenkt.

An der Achse unten befindet sich ein kleines Stützrad, das verhindert ein Kippen nach hinten.

Die Beleduc Fahrzeuge sind perfekt in Sicherheit und Funktionalität

Noch interessanter ist das Fahrzeug, wenn den Kindern das Ursprungsland erklärt wird. Dabei lässt sich mit Verkleidungen z. B. als kleine Inder zu bestimmten Anlässen noch mehr Spaß produzieren. Je nach Kraft des ziehenden Kindes lassen sich damit gleich bis zu 3 Kinder beschäftigen. Auf der Sitzbank können bis zu 2 Kinder Platz nehmen und den Fahrspaß genießen.

Größe: 1220 x 650 x 500 mm
Gewicht: 10,5 kg