Beleduc Roller Bengy - klein

Beleduc Kinderfahrzeuge: Der Roller für Kleinkinder

Nicht nur, dass der Beleduc Roller Bengy klein unheimlich viel Spaß macht, der gelbe Flitzer trainiert ebenso alle motorischen Fähigkeiten Ihrer Schützlinge, insbesondere die Gleichgewichts- und Bewegungskoordination. Des Weiteren schenkt der Roller Selbstvertrauen beim Fahren. Dies ist einem Anti-Rutsch-Trittbrett, dem breiten Abstand der Hinterräder, wodurch erhöhte Stabilität gewährleistet ist, und der Hinterradbremse zu verdanken, welche Ihren Kindern stets ein Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Ferner präsentiert sich der Beleduc Roller mit zwei robusten Handgriffen samt Gumminoppen, die beim wilden Toben ein versehentliches Abrutschen zuverlässig verhindern. Zusätzlich ist der Lenkeinschlag des Rollers begrenzt, sodass kein Einklemmen der Finger möglich ist.

Beleduc TopTrikes: Qualität garantiert

Um Ihren Kindern fortwährenden Fahrspaß zu bieten, werden Beleduc Kinderfahrzeuge ausschließlich aus robustem Stahl gefertigt. Das pulverbeschichtete Stahlrohr widersteht Rost und Kratzern, sodass der Beleduc Roller Bengy klein für den unermüdlichen Einsatz in jeder Kindereinrichtung ausgelegt ist.

Außerdem punktet das Gefährt durch langlebige Industriekugellager in den Felgen und eine durchgeschäumte EVA-Bereifung. Dank dieser Bereifung ist der Beleduc Roller besonders leicht, da EVA-Räder nur ein geringes Gewicht haben.

Zusätzlich verfügen die geschäumten Räder über ein Rallyeprofil, wodurch sich der Roller bestens zum Spiel im Gelände eignet. Ebenso kann das Modell Bengy im Indoorbereich beispielsweise in Turnhallen eingesetzt werden, da die EVA-Bereifung leisen Fahrspaß garantiert.

So entsteht Selbstvertrauen!

Maße : 760 x 410 x 500 mm,  inkl. Fußbremse