Beleduc Roller Scooter - groß

Der kleine Ferrari unter den Rollern

Kinder wachsen schnell heran. Und je größer bzw. älter sie werden, wachsen verständlicherweise auch ihre Ansprüche an die unterschiedlichsten Spielgeräte. Zugegeben, Sie selbst bleiben vom neusten Trend nicht immer unberührt. So ist ein Roller, der nur per Absprung oder gewaltsam mit dem Fuß abgebremst werden kann, nicht mehr so zeitgemäß in den Augen der Kinder.

Besonders bei den 7 bis 8 jährigen zeigt sich das deutlich. Wie wäre es mit einem Roller Beleduc, der ein winziges, aber wirkungsvolles Technikdetail besitzt?

Schnell abbremsen und reagieren - hier ist der Roller ein kleiner Ferrari

Ja, sehr bedeutsam ist für die Kinder ein kleines Teil, die Bremse. Das weiß auch der Hersteller Beleduc und hat sich mit der Produktion von diesem tollen Beleduc Roller angepasst. Ein Fahrzeug, was jedes Kinderherz schneller schlagen und Reaktionsfähigkeiten bei den Kindern im Spiel wachsen lässt.

Damit ist ein tägliches kleines Rollerrennen mit viel Spaß vorprogrammiert, sofern Sie den Zwergen ein solches Fahrzeug zur Verfügung stellen. Nutzbar bis zu einer Altersgruppe von 8 Jahren. Begeisterung fördert die Erfindung von Rollenspielen in Eigeninitiative. Effektiv für die spätere Entwicklung der Kinder in Schule und Beruf.

Robust, stabil, Sicherheit - in leuchtender Farbgebung

Stellen Sie sich vor, wie ihre Schützlinge mit einem Beleduc Roller durch das Kitagelände flitzen. Wie viel Spaß sie dabei haben, auf dem sonnig-gelben Roller zu stehen. Der stabile doppelte Rahmen ist robust und sorgt für Sicherheit seiner kleinen Fahrer. Zwei luftbereifte Rädern mit griffigem Profil sichern gute Bodenhaftung und geringen Rollwiderstand. Halt bieten am Rahmenrohr abgewinkelt angebrachte rutschfeste Griffe.

Den sicheren Stand bietet ein rutschfestes Trittbrett. Das absolute Highlight jedoch ist seine am Hinterrad angebrachte Fersenbremse zur reaktionsgemäßen Bremsung.

Inkl. Fußbremse

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert