Beleduc Roller Scooter - klein

Der Beleduc Roller: Ein heiß begehrtes Spielfahrzeug

Der Scooter, als Klassiker unter den Kinderfahrzeugen, ist ein Gefährt zwischen Dreirad und Fahrrad, da die Kleinen beim Fahren bereits selbstständig das Gleichgewicht halten müssen. Plötzliche Unsicherheiten beim Fahren können jedoch mit dem zweiten Fuß problemlos abgefangen werden, so trainieren Ihre Schützlinge mit dem Roller beim vergnügten Herumsausen selbstständig ihren Gleichgewichtssinn.

Darüber hinaus schult die Fahrt mit dem Beleduc Scooter die Koordinationsfähigkeit Ihrer Kinder, da diese während der Fahrt auf äußere Reize individuell reagieren müssen.

Beleduc Kinderfahrzeuge: Sicherheit hat Vorfahrt

Wie bei allen Modellen von Beleduc werden auch beim Scooter Sicherheit und Qualität groß geschrieben. Damit Ihre kleinen Rollerfahrer immer einen festen Stand haben, verfügt dieser über eine wetterfeste Anti-Rutsch-Trittfläche. Ferner besteht der Rahmen aus einem runden Stahlrohr, welches weder Kanten noch Ecken hat, an denen sich die Kleinen stoßen können.

Des Weiteren ist der Stahlrohrrahmen mit einer hochwertigen Pulverlackierung versehen, sodass Rost dem Kinderfahrzeug nichts anhaben kann.

Für eine allzeit flotte Fahrt, egal, ob im Indoor- oder Outdoorbereich sorgen die Industriekugellager in den Felgen und die geschäumten Reifen aus EVA mit Rallyeprofil. Diese sind sehr robust, beständig und müssen nie aufgepumpt werden. Hinzu kommt eine Fußbremse, sodass Ihre Kleinen bei Hindernissen den Beleduc Roller jederzeit stoppen sowie die Geschwindigkeit ganz an ihren Fahrstil anpassen können.

Zusätzlichen Halt bietet der gelbe Roller durch die Griffe mit Gumminoppen, die ein Abrutschen der Hände verhindern.

Einsatzgebiete des Beleduc Scooters

Speziell für Kinder ab drei Jahren bis hin zu fünf Jahren entwickelt, eignet sich der Roller optimal für Kindergärten, Therapiezentren und Horts. Aber auch für Tagesmütter ist der Scooter von Beleduc eine Bereicherung, da sich die Kinder ganz allein mit dem Spielfahrzeug beschäftigen können.

Dank der robusten und stabilen Verarbeitung wird der Roller, welcher bequem transportiert werden kann, schnell zum stetigen Begleiter der Kleinen.

Altersempfehlungen: 3 - 5 Jahre
Maße: 1070 x 470 x 720 mm