Beleduc Sitzbagger / Sandbagger *NEU*

Baggern wie die Großen

Nichts macht Kindern mehr Spaß, als im Sandkasten nach Herzenslust so richtig graben können. Große Begeisterung wird mit dem passenden Spielgerät von Beleduc ausgelöst. Mit diesem fühlen sich die Kinder mitten in der Realität. Es ist ein Spielzeug, das mit glücklichen Kindern die Anschaffung belohnt.

Mit einem Sandbagger baggern, was das Zeug hält

Hier dürfen auch schon die Kleinen ab 3 Jahre zeigen, was sie schon können. Sein honigfarbenes Gestell bietet 4 Streben, an dessen Enden im umgekehrten U-Profil für eine absolute Standsicherheit sorgen. Mittig bietet die Säule einer Querverbindung Platz, auf welcher der Sitz montiert ist. Vor sich hat das Kind eine leicht zu bedienende Hebelkonstruktion, an deren Ende eine Baggerschaufel befestigt ist.

Mit den rutschfest ummantelten Griffen haben selbst die Kleinsten schnell den Dreh raus, diesen Bagger nach ihren Wünschen zu bedienen.

Ein Sitzbagger, der Kinderträume wahr macht

Tief in den Sand lässt sich die Baggerschaufel mit ihren Zähnen eingraben und befüllen. Ebenso leicht ist die Baggerschaufel auch wieder zu leeren. Dieser Bagger ist so konzipiert, dass das spielende Kind meist ohne extra Erklärung allein herausfindet, wie es funktioniert.

Der ausgebaggerte Sand ist rechts oder links auch wieder problemlos auszukippen. Denn die Schaufelvorrichtung lässt sich um 360° drehen.

Alter 3-6 Jahre
bis 100 kg belastbar
Größe: 600 x 900 mm
360° Grad drehbar