Beleduc Schubkarre

Mit dieser schicken Schubkarre wird jeder kleine Bauarbeiter seinen Spaß haben

Geeignet ab einem Alter von 4 Jahren können die Kleinen alles transportieren, wonach ihnen jeweils ist. Optimal geeignet für die Spielzeugausstattung für den Kindergarten. Die Schubkarre ist stabil und durch die beiden Beine auch beim Hinstellen kippsicher. Die Beleduc Kinderfahrzeuge zeichnen sich durch eine optimale Stabilität und Qualität aus.

Ein High­light auf jedem Kinderspielplatz

So können auch größere Gegenstände transportiert werden und sorgen für einen optimalen Spielspaß bei den Kleinen. Aber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal und sorgt dafür, dass der Kindergarten, Krippe, Horte, Grundschulen oder die Tagesmutter diese Schubkarre als neues Spielzeug anschaffen kann.

Diese Schubkarre bietet bei jedem Spiel einen faszinierenden Einsatz. Mit der Schubkarre macht auch das Schubkarren Rennen einen großartigen Spaß. Diese Karre wird jedes Kind garantiert begeistern.

GS, TÜV, EN71 getestet / zertifiziert

Altersempfehlungen: 4 - 10 Jahre