Beleduc Seitenwagen - Dreirad *NEU*

Beleduc Fahrzeuge: Zu zweit mehr erleben

Der Seitenwagen mit drei profilierten Gummirädern präsentiert sich als interaktives Gefährt mit zwei Plätzen. Beste Freunde und Geschwister können demnach ganz einfach zusammen losziehen und mit dem Dreirad auf Entdeckungstour gehen. Der Fahrer bestimmt über die zwei Pedale am Vorderrad und den Lenker die Reiseroute, währenddessen der Mitfahrer die Aussicht genießen kann.

Auf einem separaten Sitzplatz mit hoher Rückenlehne stehen dem mitfahrenden Passagier zwei Armlehnen und ein Trittbrett für die Füße zur Verfügung. Darüber hinaus liegen beide Sitze in etwa auf gleicher Höhe, sodass sich Ihre Schützlinge jederzeit bequem unterhalten können.

Fähigkeiten spielerisch schulen

Die soziale Interaktion steht bei diesem Spielfahrzeug selbstverständlich im Vordergrund. Bei gemeinsamen Rollenspielen lernen die Kinder voneinander, indem sie sich beim Spielen abwechseln. Ebenso hilft es Ihren kleinen Zwergen als Mitfahrer, die Bewegungsabläufe der älteren Jungen und Mädchen zu beobachten, damit sie schließlich selbstständig mit dem Fahrzeug die Umgebung von Kita, Kindergarten bzw. Schule erkunden können.

Durch die besondere Bauweise, mit dem Seitenwagen an der rechten Seite, benötigt das Doppeltaxi zudem mehr Platz als andere Beleduc Fahrzeuge. Aus diesem Grund müssen Ihre Schützlinge die Koordination von Hand und Auge aufeinander abstimmen. Mit verbesserter Feinmotorik lernen die Kleinen schnell vorausschauend auf Hindernisse zu reagieren und diese sicher zu umfahren.

TopTrike Kinderfahrzeuge überzeugen auf allen Ebenen

Äußerst stabil gebaut, mit leuchtender Lackierung in Gelb, hält das Dreirad einiges aus, sodass Ihre Kinder lange ihren Spaß damit haben. Dies trifft auch in puncto Sicherheit zu. Das Gefährt verzichtet auf Ecken und Kanten, damit Verletzungen vermieden werden.

Zusätzlich präsentiert sich das Spielfahrzeug mit einem begrenzten Lenkeinschlag, robusten Handgriffe mit Gumminoppen sowie speichenlosen Rädern mit beständiger EVA-Bereifung, die nie wieder aufgepumpt werden müssen.

Altersempfehlung: 4 - 6 Jahre
Größe: 910 x 800 x 640 mm