Beleduc Laufrad - Tandem *NEU*

Beleduc Fahrzeuge: Zu zweit mehr erleben

Mit dem Laufrad Tandem gehören Streitereien um das Dreirad im Kindergarten oder der Kindertagesstätte nun endlich der Vergangenheit an. Das Spielfahrzeug präsentiert sich als praktisches Gefährt mit zwei beständigen Kunststoffsitzen, sodass dies gleichzeitig von zweien Ihrer Schützlinge benutzt werden kann.

Das Kinderfahrzeug verfügt über drei profilierte Räder, die bei verschiedensten Unternehmungen einen sicheren Stand bieten. Zugleich steht dem Fahrer ein Lenker mit robusten Handgriffen samt Gumminoppen zur Verfügung, währenddessen der Mitfahrer seine Beine jederzeit auf der Achse der Hinterräder abstellen kann. Folglich bietet das schicke Gefährt vielseitigste Spielsituationen, die zugleich Ihren Kindern dabei helfen wichtige Fähigkeiten zu erlernen.

Das Beleduc Tandem: Hier ist Teamwork gefragt!

Das Laufrad mit seinen beiden hintereinanderliegenden Sitzplätzen ist für Kinder eine besondere Herausforderung. Wichtig, damit das Doppeltaxi langsam an Tempo zulegt, ist die Koordination der Bewegungsabläufe. Im rhythmischen Takt müssen die Füße bewegt werden, nur dann lassen sich gemeinsame Ziele schnell erreichen.

Von großer Bedeutung ist außerdem die Absprache untereinander, da das Sichtfeld des hinteren Spielgefährten nach vorne eingeschränkt ist. Durch die Instruktion während der Fahrt kann dieser schnell auf die veränderten, äußeren Bedingungen reagieren, wenn der Fahrer beispielsweise einen Richtungswechsel mit dem Dreirad einschlägt.

Geprüfte TopTrike Kinderfahrzeuge

Nicht nur, dass die Sitze bei diesem Modell sehr niedrig sind, wodurch Kleinkinder selbstständig auf- und absteigen können, gleichwohl bietet das Doppeltaxi angesichts ausgewählter Komponenten lang anhaltenden Fahrspaß. Der Rahmen aus Hochleistungsstahl mit spezieller Pulverspritzlackierung steckt so manche Kollision mit Hindernissen weg. Gleichzeitig überzeugen die durchgeschäumten EVA-Reifen samt der Industriekugellager durch leichtgängigen Fahrspaß.

Ein weiterer Pluspunkt der Beleduc Fahrzeuge ist der umfassende Ersatzteilservice. So lassen sich abgenutzte Komponenten wie die Handgriffe oder der Sitz jederzeit ganz leicht austauschen und der Fahrspaß für Ihre Schützlinge kann sofort weiter gehen.

Größe: 1010 x 450 x 520 mm
Gewicht: 7,8 kg