Beleduc Truck - Dreirad *NEU*

Auf große Fahrt mit dem Beleduc Dreirad Truck

Egal, ob Spielkamerad, Spielzeug, Sand oder Steine, mit dem Dreirad samt fest installiertem Anhänger steht es Ihren Kleinen frei, welche Fracht sie transportieren möchten. Dank der geschlossenen Seitenränder kann garantiert nichts herausfallen. Zugleich ist die obere Kante der Seitenwände abgerundet, sodass sich mitfahrende Passagiere jederzeit problemlos festhalten können.

Zusätzlich zur offenen Pritsche verfügt das Dreirad über einen wetterfesten Kunststoffsitz, welcher direkt an die Ladefläche anschließt. Dieser ist besonders lang und breit, so dass der Sitz für verschiedene Altersstufen geeignet ist.

Ein ausgereiftes Konzept für kleine Brummi-Fahrer

Damit Beleduc Fahrzeuge Ihren Schützlingen ein sicheres und solides Spielumfeld bieten, werden diese aus einem pulverbeschichteten Stahlrohrrahmen gefertigt. Der abgerundete Rahmen hat weder Kanten noch Ecken zum Stoßen. Außerdem ist der Einschlag des Lenkers begrenzt, sodass das Einklemmen der Finger verhindert wird. Die durchdachte Konstruktion schließt selbstverständlich gleichwohl die speichenlosen Räder mit ein. Industriekugellager und eine durchgeschäumte EVA-Bereifung sorgen für eine lange Lebensdauer und leisen Fahrspaß.

Folglich ist der Beleduc Dreirad Truck sowohl für vielseitigste Outdoorabenteuer als auch Indoorspielplätze hervorragend geeignet.

Kinderfahrzeuge unterstützen die Entwicklung wichtiger motorischer Fähigkeiten

Durch die selbstständige Interaktion, alleine oder in der Gruppe, verbessern Ihre kleinen Schützlinge schnell ihre Bewegungsfähigkeit. Ein Gefühl für die eigene Kraft entwickeln Ihre Kinder, indem sie unterschiedlichste Ladungen mit dem Kinderfahrzeug transportieren. In diesem Zusammenhang werden gleichwohl der Reaktionssinn und das Rhythmusgefühl geschult. Schließlich müssen Mitfahrer wesentlich vorsichtiger chauffiert werden, als beispielsweise Plüschtiere oder Äste.

Weiterhin eröffnet der funktionelle Truck Ihren Kleinen unterschiedlichste Spielsituationen, die immer neue Anreize bieten für interessante Rollenspiele als Taxifahrer, Baumeister oder Lkw-Fahrer.

Altersempfehlung: 4 - 6 Jahre
Größe: 1130 x 610 x 640 mm