Winther Roller Maxi – stabil und sehr robust

Für Kinder ist die Bewegung eines der Haupttätigkeiten und zudem auch essentiell für die körperliche Entwicklung. Mit fortschreitendem Alter werden sie sicherer in ihren Bewegungen und stets mobiler. Da gilt es je schneller vorwärts, desto besser.
Dabei spiele gerade Roller eine große „Rolle“, sie sind ein All-times-Klassik und erfreuen sich größter Beliebtheit.

Der Winther Roller Maxi ist geeignet für Kinder im Alter von ca. 8 bis 12 Jahren. Auf die Sicherheit wurde geneuestens geachtet. So hat das Gefährt eine extra verstärkte Trittfläche, welche zudem auch rutschsicher perforiert ist. Somit kann der Roller ein Gewicht von bis zu 50 kg tragen, ohne unter dem Druck zusammen zu brechen. Die Trittfläche bietet dem Kind eine ausreichende Fläche mit einer Länge von 36 cm und einer Breite von 10,50 cm. Somit ist die sichere Standfestigkeit des Kindes gewährleistet. Vom TÜV, CE und GS wurde der Roller Maxi als fahrtüchtig und gemäß allen Sicherheitsvorschriften anerkannt. Er ist stabil, fällt also nicht bei jeder Kleinigkeit auseinander und scharfe Kanten an dem Roller wurden vermieden. So wird das Verletzungsrisiko minimiert.
Die Fußbremse ermöglicht dem Kind einen effektiven, sicheren, aber auch sanften Stopp. Es sind also die Sicherheitsgrundlagen gelegt, so dass Kinder den vollen Fahrspaß auskosten können.

Die Natur erforschen und dabei schnell unterwegs sein können, klingt nach Spaß. Hier eignet sich der Winther Roller Maxi, da er mit seinen extrabreiten 27er Reifen problemlos durchs Gelände findet. Die Lenkerhöhe ist verstellbar bis zu 93 cm aufwärts.

Der Winther Viking Truck regt zum gemeinsamen Spielen an

Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr gut für Kita-Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren geeignet. Bei diesem Fahrzeug besteht der Sinn darin, möglichst viele Kinder zum gemeinsamen Spielen anzuregen, von denen eines den Winther Viking Truck als Transportfahrzeug benutzt. Alle andere können aber mithelfen, viele Dinge auf- und abzuladen. Dabei kann es sich um Sand, Steine, Holz, Puppen, Plüschtiere und vieles mehr handeln. Der Fantasie sind dabei genau genommen keine Grenzen gesetzt.

Ein schönes Transport-Dreirad für Lieferspiele und mehr tolle Spielideen

Wichtig ist bei diesem Kinderfahrzeug die besonders große Transportbox mit der großen Ladefläche. Da passt viel rein. Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr stabil und sicher. Er ist sozusagen ein Dreirad mit einer besonders guten Transportmöglichkeit, das sich hervorragend dazu eignet, Spiele zu spielen, bei denen Dinge angeliefert oder verkauft werden. Vermutlich werden meistens größere Gruppen auf diese Weise zusammen spielen und recht lange auf diese Weise beschäftigt sein.

Der Viking Truck schlägt mindestens zwei Fliegen mit einer Klappe

Dass Kinder lernen, gemeinsam zu spielen, ist besonders wichtig zum Erlernen der Teamfähigkeit. Der Viking Truck fördert durch seine Spieleigenschaften das gemeinsame Spiel von Gruppen und regt zur Zusammenarbeit an. Und ein weiterer positiver Effekt ist, so den Erzieherinnen einmal ein wenig Freiraum zu verschaffen, weil die Kinder mit diesem schönen Spielzeug lange beschäftigt sein werden.