Der Winther Viking Truck regt zum gemeinsamen Spielen an

Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr gut für Kita-Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren geeignet. Bei diesem Fahrzeug besteht der Sinn darin, möglichst viele Kinder zum gemeinsamen Spielen anzuregen, von denen eines den Winther Viking Truck als Transportfahrzeug benutzt. Alle andere können aber mithelfen, viele Dinge auf- und abzuladen. Dabei kann es sich um Sand, Steine, Holz, Puppen, Plüschtiere und vieles mehr handeln. Der Fantasie sind dabei genau genommen keine Grenzen gesetzt.

Ein schönes Transport-Dreirad für Lieferspiele und mehr tolle Spielideen

Wichtig ist bei diesem Kinderfahrzeug die besonders große Transportbox mit der großen Ladefläche. Da passt viel rein. Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr stabil und sicher. Er ist sozusagen ein Dreirad mit einer besonders guten Transportmöglichkeit, das sich hervorragend dazu eignet, Spiele zu spielen, bei denen Dinge angeliefert oder verkauft werden. Vermutlich werden meistens größere Gruppen auf diese Weise zusammen spielen und recht lange auf diese Weise beschäftigt sein.

Der Viking Truck schlägt mindestens zwei Fliegen mit einer Klappe

Dass Kinder lernen, gemeinsam zu spielen, ist besonders wichtig zum Erlernen der Teamfähigkeit. Der Viking Truck fördert durch seine Spieleigenschaften das gemeinsame Spiel von Gruppen und regt zur Zusammenarbeit an. Und ein weiterer positiver Effekt ist, so den Erzieherinnen einmal ein wenig Freiraum zu verschaffen, weil die Kinder mit diesem schönen Spielzeug lange beschäftigt sein werden.

Der Winther Handtwister in Kitas und Indoorspielplätzen

Der Handtwister verspricht Fahrspaß auf der ganzen Linie. Er ist ein innovatives Fortbewegungsmittel für Kinde zwischen 4 bis 7 Jahren. Eine gezielte Bewegung macht es möglich, ihn vorwärts zu bewegen und dabei werden Sie eine Menge Spaß haben. Er wiegt nur 8,2 Kilogramm und ist somit leicht zu handhaben. Es ist sehr wichtig für Kinder, durch die richtige Koordination der Hände ein Gefühl zu bekommen. Sie werden mit dem Winther Hand Twister merken, dass sie mit richtigen Bewegungen in Fahrt kommen.

Stets sind Kinder in Bewegung und mit dem neuen Fahrspaß ist es ihnen möglich, die einzelnen Abläufe der Bewegung zu koordinieren. Die Fahrten und das gezielte Training mit dem Gerät macht es den Kindern möglich, schnell zu lernen. Sie sehen und begreifen, dass bestimmte rhythmische Bewegungen einen ganz bestimmten Effekt erzielen. Sie merken auch, dass dafür eine bestimmte Körperbeherrschung wichtig ist. Kinder lernen auf diese Weise ganz allein, zu schauen, wie etwas gemacht werden muss, damit es gelingt.
Weit im Vordergrund steht bei dem Handtwister der Spielspaß. Aber auch Ihnen sollte es wichtig sein, dass dabei für absolute Sicherheit gesorgt wurde. Selbstverständlich werden bei diesem Gerät sämtliche Sicherheitsnormen erfüllt.

Der Winther Hand Twister ist ein hervorragendes Kinderfahrzeug, um den Kindern die Bewegung zu zeigen. Sie können sich eigenständig Abläufe einprägen und Körperbeherrschung erlernen.