Archiv für den Tag: 14. November 2014

Kindergartenfahrzeuge

Kinder sind ständig in Bewegung. Was ist also schöner als ein Fahrzeug, mit dem sie sich selbständig fortbewegen können, ihre Körperbeherrschung trainieren und mit Kraft und Ausdauer ihren besonderen Fahrstil entwickeln. Durchdachte Konstruktionen aus Rundrohr, ohne Ecken und Kanten, bieten den Kindern höchstmögliche Sicherheit.
Der Foot Twister
Ein überaus lustiges Fahrzeug für Kinder zwischen 4-7 Jahren. Gefahren wird auf einem festen Untergrund. Durch gleichmäßiges, rhythmisches hin und her bewegen der Füße, wird das Fahrzeug vorwärts bewegt. Körperbeherrschung und Bewegungskoordination werden auf vielfache Weise trainiert. Eine große Herausforderung, immer für eine flüssige und beständige Fahrt zu sorgen.
Das Doppeltaxi
Mit diesem tollen Gefährt können gleichzeitig mehrere Kinder spielen.
Das lustige Gemeinschaftsspiel fördert die Fantasie und stärkt den kollektiven Zusammenhalt der Kinder. Ein Fahrer, der auf einer breiten Sitzbank noch zwei Kinder mitnimmt, was kann es schöneres für 4-8jährige geben. Die stabile Bauweise garantiert für lange Zeit großen Spaß.
Das Moon Car
Geeignet für Kinder, die auf den unterschiedlichsten Flächen bei wilden Spielen ihre Fahrfähigkeit erproben möchten. Das Antriebssystem über eine Tretkurbel erfordert eine starke Beinarbeit, um im Gelände gut voran zu kommen. Gelenkt wird über Hebel.
Anhänger mit Wassertank, großer Ladefläche oder auch einem Sitzplatz, erhöhen die Spielmöglichkeiten der Kinder erheblich.
Moon Cars gibt es als BIG für Kinder ab 10Jahren, aber auch als Miniversion für Kindergartenkinder zwischen 3 und 7 Jahren. Speichenlose Räder, versenkbare Schrauben und eine auffallend gelbe Farbe, garantieren im Freien höchstmögliche Sicherheit der Kinder.
Der Kinderbus für 6 Kinder
Dieser Krippenwagen ist ein außerordentlicher Fahrspaß für die Kinder und ihre Erzieherinnen. Für jeweils sechs Kinder bis zu 5Jahren wird jede Ausfahrt ein spannendes Erlebnis. Fahrten durch den Wald oder auf Schotterwegen, sorgen durch dicke Gummiräder für hohen Komfort. Selbst ganz kleine Fahrgäste können in einem Babysitz mitgenommen werden. Bei längeren Fahrten sorgt der Gepäckkasten für Essen und Trinken.