Winther Krippenbuggy

Mit dem Krippenwagen 4 Sitzer sind Sie sicher mit kleinen Kindern unterwegs, denn ein Ausflug zum Beispiel ist mit mehreren Kindern meist nicht so leicht zu managen. Mit diesem Buggy können Sie 4 Kinder im Alter zwischen 6 und 36 Monaten gefahrenlos zum Ziel bringen. Er ist ein tolles Gefährt mit einem zusätzlichen Gepäcknetz für den nötigen Proviant.

Weite Strecken oder kurze Exkursionen können mit dem Krippenbuggy problemlos gemeistert werden. Dieser lässt sich, ohne großen Kraftaufwand, leicht fortbewegen. Die Kinder können sich währenddessen Eindrücke sammeln oder sich vom Spielen ausruhen.

Im Krippenwagen 4 Sitzer haben die Kinder in Fahrtrichtung paarweise hintereinander Platz. Für höchsten Komfort sorgen die äußerst bequemen und weich gepolsterten Sitze. Auch an die maximale Sicherheit ist gedacht, denn jeder Platz verfügt über einen 5-Punkt-Sicherheitsgurt. Bei Bedarf lassen sich die hinteren Sitze in eine gemütliche Schlafposition verwandeln.

Den Krippenbuggy haben Sie jederzeit unter Kontrolle, denn dieser verfügt zusätzlich zur Parkbremse weiterhin über eine zusätzliche Handbremse. So kann den Kleinen nichts passieren, falls doch mal ein Stopp erforderlich ist. Auch lässt sich der Buggy bergauf so leichter steuern. Die Schwenkräder sind frei beweglich und können bei Bedarf problemlos fixiert werden, so dass auch kleine Hindernisse, wie zum Beispiel Bordsteinkanten mit dem Krippenwagen mit 4 Sitzen kein Problem sind. Die Verarbeitung des Buggys ist hochwertig, denn er besteht aus pulverbeschichtetem Stahlrohr. Das Stoffpanel ist aus waschbarem Polyester, so dass er für jede Jahreszeit bestens geeignet ist. Das Verdeck ist abnehmbar und verstellbar, so dass es Wind und Sonne optimal abschirmt.

Sollten Sie den Buggy nicht benutzen, kann dieser mit nur wenigen Handgriffen zusammengeklappt und platzsparend verstaut werden. Er erleichtert für bis zu 4 Kinder den Alltag und alle Aktivitäten, auch draußen, können durch die hohe Sicherheit bestens gemeistert werden.