Der Winther Viking Truck regt zum gemeinsamen Spielen an

Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr gut für Kita-Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren geeignet. Bei diesem Fahrzeug besteht der Sinn darin, möglichst viele Kinder zum gemeinsamen Spielen anzuregen, von denen eines den Winther Viking Truck als Transportfahrzeug benutzt. Alle andere können aber mithelfen, viele Dinge auf- und abzuladen. Dabei kann es sich um Sand, Steine, Holz, Puppen, Plüschtiere und vieles mehr handeln. Der Fantasie sind dabei genau genommen keine Grenzen gesetzt.

Ein schönes Transport-Dreirad für Lieferspiele und mehr tolle Spielideen

Wichtig ist bei diesem Kinderfahrzeug die besonders große Transportbox mit der großen Ladefläche. Da passt viel rein. Wie alle Winther Fahrzeuge ist auch der Viking Truck sehr stabil und sicher. Er ist sozusagen ein Dreirad mit einer besonders guten Transportmöglichkeit, das sich hervorragend dazu eignet, Spiele zu spielen, bei denen Dinge angeliefert oder verkauft werden. Vermutlich werden meistens größere Gruppen auf diese Weise zusammen spielen und recht lange auf diese Weise beschäftigt sein.

Der Viking Truck schlägt mindestens zwei Fliegen mit einer Klappe

Dass Kinder lernen, gemeinsam zu spielen, ist besonders wichtig zum Erlernen der Teamfähigkeit. Der Viking Truck fördert durch seine Spieleigenschaften das gemeinsame Spiel von Gruppen und regt zur Zusammenarbeit an. Und ein weiterer positiver Effekt ist, so den Erzieherinnen einmal ein wenig Freiraum zu verschaffen, weil die Kinder mit diesem schönen Spielzeug lange beschäftigt sein werden.