Bollerwagen Easy - 70 cm

Räder:

Der Bollerwagen Easy: Ein unverwüstliches Gefährt für Ihre Einrichtung

Wendig, stabil und robust eignet sich der Handwagen von Eckla zum Spielen und für den Transport von Spielsachen und Gepäck. Mit einer maximalen Tragkraft von 150 kg kann einiges befördert werden, somit ist es sogar möglich, problemlos zwei bis drei Kinder zu fahren. Besonders ideal ist dies, wenn Ihre Schützlinge beim Ausflug müde werden und sich vom intensiven Spielen und Toben ausruhen möchten.

Des Weiteren ist der Wagen eine einmalige Bereicherung für einzigartige Gruppenspiele. Ihre Kleinen können das Fahrzeug stets der Situation anpassen und Ihrer Fantasie im Rollenspiel als Wagenführer oder Fahrgast freien Lauf lassen.

Hervorragende Qualität garantiert einfaches Handling

Um sich stets den Gegebenheiten anzupassen, verfügt der Bollerwagen über eine leicht verstellbare Zugdeichsel, die sich in der Länge auf Erwachsene und Kinder einstellen lässt. Überdies präsentiert sich der Handwagen mit einer komfortablen Luftbereifung, die zugleich pannensicher ist.

Dornen, spitze Steine oder Glasscherben können dem Fahrzeug somit nichts anhaben. Weitere Besonderheit des vielseitigen Spielwagens, dieser kann für den Transport mit dem Auto, jederzeit und ohne Werkzeug, mühelos zerlegt werden.

Länge 70 cm, ohne Werkzeug zerlegbar
Außen-Maße: 700 x 550 x 600mm
Tragkraft: ca. 150 kg
Räder: Ø 260 x 85 mm (Luftbereift)
Längenverstellbarer Zugstange

Optional können Sie den Bollerwagen auch mit Pannensichern Rädern bestellen.

Planendach für Bollerwagen "Easy"

ab 39,80 EUR
Luftrad für Bollerwagen